Почитай какиендь форумы чтоле. или на сайт иммиграционного департамента вылези. Сколько угодно можно получать ее, гринкард после 6 лет практически автоматом.
Я тоже не только по рассказам и что? Не передергивай. Ключевое слово было "бесконечно". Хочешь добиться успеха - действуй быстро и уверенно: подумал, принял решение, сделал.
jek, что это такое? Расскажи что об этом знаешь, вообще по поводу работы в штатах. Я вот не так двано тоже задумался, а не податься ли мне в штаты...
Читать тут: США: Работа и статус Н1В Сайт старенький, но принципиально ничего не поменялось Также есть весьма активный форум на сайте Привет Там можно почитать о живом опыте людей, работающих/собирающихся/живущих в США, а также задать вопросы. Единственное - прежде чем спрашивать, вначале почитайте FAQ и попользуйтесь поиском. Слишком часто задаются и мусолятся одни и те же вопросы. И ещё - лично моя рекомендация - не принимайте за чистую монету всё, что там пишут. Есть люди с реальным ОПЫТОМ, а есть МНЕНИЯ, к которым забывают приписать IMHO. Форум есть форум. Проведя на нём некоторое время, научитесь отделять зёрна от плевел.