Хочу купить телевизор. До 10 тысяч. Как подобрать наиболее оптимальный вариант? На какие характеристики прежде всего обратить внимание? Спасибо.
Shelhevet, Вы не уточнили куда этот телевизор поставите, в машину или домой, на кухню или в зал, а может вам он для ванной комнаты? Ну размер хотя бы уточните.
Maloy, В комнату. Я смотрела на 29'' - 32'' примерно. Вот так. Но везде такой ассортимент. И столько разных характеристик.... Вот еще б в них понимать....
Shelhevet, на эти деньги - ЭЛТ от приличного производителя макстмальной диагонали на Ваши деньги: Sony, Toshiba, Panasonic, Philips. По функциям - если нет особых требований, то любой. Ну а на внешний вид - какой понравится.
Электронно лучевая трубка, т.е. обычный ящик 1х1х1 метр. Я себе брал 2 года назад Samsung 29'' SSQ (какие-то такие буковки). 100Гц развертка, мне нравится.
Сегодня чуть не купил тв за 8 рублей сони чтоль... Однокласснег отговорил. Буду брать - чёнить LCDшное с диагональю под метр. Хотя он мне нах не нужон.
угу. взял филипс на 39 дюймов. критерием стало кач-во картинки и есесно то, что он хдреди. отдал 30тыр, но самое интересное (купил месяц назад) смотрел его часа 3-4 всего. нафиг покупать было? вот теперь осталось соньку прикупить.
Был монитор LG, сейчас ТВ LG, и то и другое по сравнению с тем же Самсунгом - г.... Если бы я сейчас покупал ТВ. купил бы Самсунг с обычной трубкой (экраном), только Slim. т.е. с относительно маленькой глубиной в размерах (44см при диагонали 29", если не ошибаюсь).
Так все-таки спецы просветите: что лучше из телевизоров Sony, Toshiba или Philips? Я имею ввиду ЭЛТ и ЖК.