1777, Нее, то говорили - говорить можно все что угодно, потом официально выяснилось что не 300, а 75+75+75, а у этой 150+75+(8-ми штырьковой разъем, не знаю сколько через него подать можно, ватт 100 наверное) - вот и считай
Пока она выдет, возможно, появится новое поколение видеокарт. Я хочу брать GeForce 9600 1Gb, думаю ее хватит на первое время))
Thr33, Смысл брать 1 гиговую?? Тупо переплата... игрушки. которые требуют больший обьем памяти нежели 512 на максималках на этой карте не пойдут все равно. так что не плати за ненужное.. Все равно в следующем году менять- возьми обычную на 512 иди 8800 GT... она как раз стоит столько же сколько и 9600 на 1 гиг, а бегает быстрее... или докинь деньжат и купи 8800 GTS на 512.. она около 6000 сейчас стоит..
Ovoshlook, а ты в курсе, что есть игрушки, которые и не на максимальных настройках требуют более 512 мб видео памяти?
Шелудивый кот, Ovoshlook, прав, на 9600GT - нахрен не нужно 1 гиг памяти, все равно чип не вытянет, придется снижать настройки игры, - следовательно снижается размер текстур, в крайнем случае будет что-то вроде - все минимальное, а текстуры - супермега качество
Шелудивый кот, Представляешь? Да! Только собственно в ситуации с 9600 это не есть самый решающий фактор, да и 256 битная шина делает свое дело... Для карт среднего ценового диапазона увиличенная на такое количество мегабайт память все равно прибавки к производительности не дает... Если не веришь залезь на оверлокеров или на другие какие нить сайты, сам почитай... А если уж вам угодно переплачивать за нениужное-дело ваше.
Ovoshlook, Не, не скажи, лишней память никогда не бывает! На оверах щас не найду, а вот на 3Дньюс буквально недавно читал 8800гт 512 vs 1024 - там преимущество на лицо. Да и к тому же видео память (как бы щас глупость не сморозить ) забиваеся не только текстурами, еще и разрешение монитора играет роль. К примеру 1280х1024 и 1920х1200 - даже если все эффекты в игре повыключать, все равно в большем разрешении будет рулить та карта, у которой памяти больше! З.Ы. Ну это типо теория, а как в реале - куплю 24 дюйма попробую
Шелудивый кот, У меня 22 дюйма моник- могу тебе сказать что разрешение практически не занимает память.. просто видюшке приходится просчитывать большее количество пикселей, поэтому с увеличением разрешения падает производительность, но происходит это не из-за количества памяти памяти. Опять же- не сравнивай 9600 и 8800 у них производительность разная (у гт она на 15-20 процентов выше), шейдерных процессоров у нее больше, работе которыз собственно не помешает память для хранения в ней координат вершин, а так же для просчета из прорисовки и т.п. а что касается 9600 то конвееров у нее почти в 2 раза меньше. Хоть и основаны они практически одном и том же чипе (G94 от G92 отличается разве что количеством шейдерных блоков и количеством текстурных блоков, которые собственно тоже жрут львиную долю памяти (у 8800 их 56), поэтому для всего вышеперечисленного 512 метров памяти хватает с головой, а на высоких настройках даже на очень хорошей машине 9600 много не вытянет очков, зоть 2 гига памяти в нее впихни.. ну будет прирост в 3-5 процентов, но переплачивать за них лишнюю 1000 безсмысленно.. Лучш тогда уж 8800 взять и не мучиться, она с теми же 512 метрами справится со своей задачей лучше чем 9600 с 1 гигом.
РОЛИКИ! РОЛИКИ!! РОЛИКИ!!! 3 ролика! По сути ролик один, только разбитый на три, демонстрирующий кадры из демки Раз Два Три Мне понравилось А кто знает где демку взять?
http://www.youtube.com/watch?v=TbfhVBB6CnU&feature=fvsr ехх.... ацтой это та же самая мафия какая и была в 2002, только с улучшенной графикой - рубленные движения, когда упирается в стену - идет но остается на месте, вспомнив ассасин крид - это небо и земля - пустынно неестественно на улицах (не то что в роликах) -
1777, первая часть игры была PC-эксклюзивом. А вторая - мультиплатформенная. Выходит также на XBox360 и PS3. Поэтому, никто там особо не будет заморачиваться с анимацией. 2K Czech (Illusion Softworks) имеет в своём активе такие игры, как Armed and Dangerous, Vietcong. Разве там была нормальная анимация? Сильно сомневаюсь. И ориентируются они на ближайшего жанрового представителя. А уж GF2 они уделают по всем параметрам.
Хммм, а я на ПС2 от неё плевался (отвратительный порт на консоль), а вроде ещё на 1й ящик версия была.
Да, V!K, точно. Ошибочка вышла. Хотел сказать, что первая часть вышла специально под PC. А потом портировалась на консольки. Ты мне веришь?
Шелудивый кот, 1. Говорили в какой-то из программ на games-tv.ru. 2. На сайте "Игромании" написано - Дата релиза: начало года 2010 http://igromania.ru/Games/Mafia_2/ 3. На сайте IGN: "Sad news: Mafia II isn't coming until early 2010. Good news: It's looking like it will be worth the wait." 4. На официальном сайте (http://www.2kgames.com/mafia2/community/us/home.php) написано: MAFIA II HAS A NEW RELEASE DATEMafia II's release date has moved. The much-anticipated game will now release early in 2010 for Xbox 360®, PLAYSTATION® 3 system, and PC. Keep your eyes on this community page, as we'll continue to update regularly with news and inside information about the game over the coming weeks and months.