ZwerNichey, через *110# тоже можно. только что проверял. Борисыч61, номера 0697, 0674 в связи с глюками Билайна недоступны. звоню на них - в ответ "Абонент не отвечает или временно недоступен", причем,речевка старая, сейчас такой уже нет
Slavon™, Билайн - это ресторан среди операторов? Ну вы хватили. В соседнюю тему загляните, где люди про регулярные обвалы на Билайне говорят. Меня обвал выходного дня минул только потому, что симку другого оператора использовал. delicious, причем здесь садо-мазо? Моему билайновскому номеру скоро 4 года будет - его куча народа знает. А альтернативу Билайну я уже давно нашел :-)
Борисыч61, 0697 - Извините, номер не числится в списке. Номера без "0" - номер набран неправильно..У меня 905061хххх
А вот еще одна история про Билайн. Подключилась на летний безлимит. Три любимых номера, абонка 2,75 в день. и разговаривай сколько хочешь с этими абонентами, больше чем 2,75 за них не снимут. но замечаю ,что баланс уменьшается. проверила счет до звонка и после. и что? Билайн списывает за любимый номер по обычному тарифу. звоню, спрашиваю, в чем дело. отвечают. номер не подключен как любимый. Вообще отношения выясняли 4 дня. После фразы: если не вернете деньги, уйду от вас. Вернули. еще и смску с пожеланиями здоровья прислали.
Не понял причем ресторан тут вообще там вообще-то жрут. А здесь как гляжу жрут кактус . Идите к другим, в чем вопрос, при том что на номер Вам пох... Причем здесь билайн??? Ето - как эльдорадо сцуки пять раз нае#@ли - говно подсунули и в шестой.
Вот это кто сказал? Это где это я сказал? Я сказал как раз обратное. У меня еще есть знакомые, у которых в адресной книге больше сотни контактов и которые из-за этого не переходят к другими операторам. Было бы сохранение номера при переходе от оператора к оператору - вообще бы разговоров не было.
Bukvoed, тогда или окончательно переходите на альтернативу или...объясните какой смысл так возмущаться. Получается, Вы как в анекдоте: "Буквоед плакал, кололся, но...продолжал жрать кактус." Так у Вас с Билайном.
delicious, ну если на выбор есть только четыре кактуса, а один из них родной, то и жрать проще его Все, закрыли тему. Билайн лучший кактус всех времени и народов
NoEmotion, серьезно??? Давно я не звонил в справочную Билайна. Раньше мне всегда отвечали приятные женские голоса, хамства не было ни разу. ЗЫ: Сейчас тебе скажут фанаты Билайна, что нефиг пользоваться оператором, где тебе хамят, раз есть альтернатива.
Звоню сравнительно часто - общаются уважительно и не тупят Договорились Я не фанатка, но посыл верный
NoEmotion, Да нормальные в 0611 блондинки, они, в отличие от МТСовских, хотя бы доступны..)) А голоса..Да нормально все, есть говор, конечно, так они же в Ростове....В Краснодаре у МТСа тоже свой говор, прислушайся.
delicious, посыл был бы верный, если бы был велик выбор. Вопрос: а что делать, если особой разницы между 4 кактусами нет?