Знакомство через интернет - полный бред.

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Dikobraz, 23.08.07.

Знакомство через интернет - полный бред. Согласен?

1. Да

47 голосов
    27,0%
  2. Нет

127 голосов
    73,0%
  1. Bandurist

Bandurist Читатель

39
    0
    Я не пойму что тут обсасывать?! Тырнет есть, люди здесь знакомятся, общаются, у многих общение заходит дальше тырнета, некоторые даже начинают встречатсья и создавать семьи (есть реальные примеры). А раз есть такие факты, то как можно назвать это бредом?! А если говорить о причинах занокомства в сети, то у всех они разные ) эТо и отсутствие свободного времени и комплексы (не все имеют голливудскую внешность)... ПРичин множество. ВОт о них и стоит поговорить )) А то на 5 страниц развели димогогию ))
    А полное исключение каких либо возможностей (в данном случае занкомство в сети) и есть ограниченость и какието свои внутренние комплексы.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.072
    5.450
    Litron,
    Кады женишься, тогда и будет серьезно, а так это все ерунда :)

3. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638

Да что ты? 2.5 года с человеком прожить и общаться по сей день ерунда?? Она многому меня научила, как и я её. Это далеко не ерунда.

4. Arab

Arab Новичок

26
    0
    Никакого бреда в знакомстве через интернет не вижу.Я например по работе так занят,что знакомиться на улице или в другом месте нет времени.На личном опыте убедился: без проблем познакомился с приятными дамами.Пишут всякую херню,я так думаю,те которые или не пробовали,или со слов других.Да попадались и страшненькие.Ну и что?Поговорили для приличия и разошлись в никуда....

5. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    От голосования воздержусь.Уже около месяца не знаю куда галочку поставить.
    :hah:

6. тати

тати Новичок

2
    0

добавлено через 1 минуту
    Что бы не сталкиваться с крокодилами, нужно по честному обменяться фото, и всё! По инету легче знакомиться, потому что не выходя из дома можешь выбрать хочется или нет...

7. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Бугогогого.... бред.
    Ловошоп рулит?

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.072
    5.450
    Arab,
    Да, у многих сейчас такая фигня...
    Но вот если глянуть тему в МЖ, о том, где познакомились...
    То там, хотя я и попытался указать все наиболее ВЕРОЯЯТНЫЕ места знакомства, все-равно - больший процент у "иное". Жили в одном подъезде, случайно приехал сын хозяки квартиры, на бальных танцах и т.д.
    Т.е. искать - без толку, оно само находится там, где не ожидаешь встретить :)
    Хотя да, тырнет в опросе на втором месте, чуточку уступая "иному"

9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Никогда, не при каких обстоятельствах барышня не придет на встречу, если на сайте у неё стоит не её фотка.
    Pashtet,
    Искать не бестолку, я недавно поставил цель найти и нашел за 2 недели, еще и влюбиться умудрился :) Так что кто ищет, тот всегда найдет.

10. zav333

zav333 Участник

358
    0
    Мне кажется можно. Расскажу историю. Особо не кого не искал. Но стало скучно и воспользовался посиком в "аси". И вот оно счастье! Я влюбился! Не сразу конечно. А просто так речь зашла про придти в гости и т.д.! Вот так и пошло поехало. Правда с аси перешло сразу на смс и звонки!

11. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Тут ты не прав.

А тут что-то есть.

По теме: конечно бред каг можно знакомится по инету, когда у некоторых даже в клубах не получается.:d

12. Mishelсhik

Mishelсhik Новичок

1
    0
    Всегда странно, почему люди основываясь часто на одном отрицательном результате, сразу обобщают и делают неправильный вывод...

Я в инете больше десяти лет. На сайтах знакомств есть вполне приличные люди! И с цветочком придут, и в кафе поведут. В инете можно быстрее открыться. Здесь больше скажешь, чем при первой встрече. А исключения всегда бывают.

Насчёт иностранных знакомств. Таким образом я выдала в Америку замуж двух подруг. Одна точно счастлива, вторая - присматривается.

Познакомились они на сайте www.interduet.com (руководство в г. Торонто). Мужчин тут пока больше, чем девчонок. И заполнять анкету долго не нужно. А мелькание на сайте зависит от вашей активности.

В инете сидят те же люди из жизни. Просто другое начало..

13. KaroLina

KaroLina Участник

145
    0
    Знакомство через инет-бред!
    Никто не ищет на подобных сайтах спутника(спутницу) для жизни, все это только развлечение и убиение свободного времени.
    Нормальные серьезные люди,без комплексов,знакомятся в реальной жизни...и не надо говорить, что это одно и тоже! :)

14. maxus™

maxus™ Активный участник

506
    0
    Каждый смотрит со своей колокольни, я лично знакомился в сети много с кем, но встречался не много, это я к тому, что у меня был положительный опыт таких, точнее такого знакомства.
    И сейчас, спустя несколько лет, не заметив бы эту тему, я и не задумался бы о том, что первое наше "привет" было в сети :)
    Так что все реально, по крайне мере у меня ;)

15. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Invader,
    Какой у тебя опыт знакомств в инете? За 5 лет общения в инете, ни разу не пришла не та девушка. Ты уж поверь мне.
    Чушь собачья. Мне без разницы где знакомиться. Могу знакомиться на улице, в кафе, в магазине, на пляже, в транспорте.Для меня это не проблема, я уверен в себе. Только в данном случае нужно проявить смелость, подойти и заговорить.
    В инете же нет этого. Ты говоришь не стесняясь. А при встрече вы уже знакомы :) И она уже никуда не денется, ей придется пообщаться. Так что не неси бред тут со своим минимальным опытом.

16. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.141
    259
    мало того, что со своей девушкой познакомился по аське, так еще она приехала из-под Челябинска к нам в Волгоград, живем с ней вместе почти год, задумываемся о свадьбе - теперь и паханы её переехали сюда. о, как. так что не полный бред.

17. KaroLina

KaroLina Участник

145
    0
    Litron,
    Ну я тебя поздравляю что ты такой активный, позитивный, уверенный в себе и все у тебя ох.-но... :)
    А вывод такой-это мое имхо собственно говоря, и я никому не навязваю свою мысль, и даже не обращаюсь ни к кому конкретно! Просто мой опыт доказал обратное... причины?-все было оговорено в разделе МиЖ про инет-знакомства.

18. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    KaroLina,
    На улице девушка может быть совсем не настроена на знакомство и может легко послать. В инете же она тебе сразу скажет, настроена или нет. Интересно, какой у тебя опыт встреч? Одна, две? :)

19. KaroLina

KaroLina Участник

145
    0

Вот знаешь у кого как, я лично скорей на улице познакомлюсь, когда сразу вижу и чувствую - нравится мне претендент или нет!
    А в инете все настроены... правда многие на своей волне... Опыт есть.

20. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    KaroLina,
    Ну значит такие олени тебе попадались. У меня в основном приходят хорошие девочки, приятно пообщаться.

21. KaroLina

KaroLina Участник

145
    0
    Litron, ну не олени, это ты преутрировал...общаться и мне было приятно, а вот больше чем симпатии - неа, один понравился - да и тот был не вариант.:(

22. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    KaroLina, Хаа, а ты думала, что вот так сразу найдешь свою любовь? Тут шанс очень мал. Я встречался может быть раз 100, из них примерно 50 девочек мне понравились, и только 2 раза я влюблялся и пару раз была легкая влюбленность.

23. KaroLina

KaroLina Участник

145
    0

Вот именно, что не просто мал...а микроскопичен. :)

Ммм... а у меня все гораздо скромнее...:)

24. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    KaroLina,
    Ну не обязательно же после встречи детей крестить. Можно отлично проводить время вместе, без каких либо отношений.

25. KaroLina

KaroLina Участник

145
    0
    Litron,
    Ты уникум... Да? Можно? А вот почему-то многие совсем не на это рассчитывают...вот и заканчивается все на первой встрече, я бы и рада была б дружить..

26. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    KaroLina,
    "проводить время вместе" - это не только дружить ;) У меня никогда не было подруг и не будет. Читай подпись внимательно.

27. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    какая разница каким образом знакомиться? тырнет тут рулит на самом деле, опрос посмотрите ё..тут от обратного идти надо, в тырнет лезут люди, которые не хотят закомиться с кем попало .. скажу заранее - есть полжительный опыт :super:

28. KaroLina

KaroLina Участник

145
    0
    Litron,
    Я конечно все понимаю, но репликой назад у тебя был иной вывод..:)

29. Garmonia66

Garmonia66 Участник

133
    0
    Нельзя однозначно говорить, что знакомство по интернету - это бред. Бывают разные ситуации, и очень много зависит от самих людей, что/кого ищут, как общаются. Мой друг познакомился со своей девушкой на сайте знакомств, и врядли бы они иначе когда-нибудь где-нибудь встретились. Познакомились, оба ушли с сайта, и все у них по-человечески здорово!

30. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    KaroLina,
    Ты слышала про секс без отношений? :)