Если бы все дороги были такие как на въезде в Волгоград со стороны Москвы, то я бы согласен был бы платить и больше
Zazell Вот и хорошо, надо чтобы только как лицо, а у нас нижняя, задняя часть туловища Добавление от [date]1054201511[/date]: Владимир уже ответил за меня
Не одну десятую, а одну пятнадцатую примерно. Жалко, а что делать, машина нравится дюже. И потом, знаешь, сколько на бенз в год у меня уходит? Налоговая со своим транспортным налогом просто отдыхает...
нет, не следом, а по пути следования, как дозаправщики-самолеты наперед заезжают, кидают шланг, заливают на ходу, ч-з 10-15 км, следующий.:D
Двигатель не глушу, бензовоз следом не ездит. Идея заправки на ходу интересна, надло только вывести штангу спереди, чтобы удобней было.
Как едешь. Если спокойно, внатяг, то от 12 до 15 литров. Если давить на полную (до включения турбонаддува и выше), то и за 20 литров легко переваливает.
А что за заявление? Что писать надо было? Пришел налог на машину, которую продал два года назад. От налоговой нахожусь в 2000 км.
Кстати, по поводу налога... Вчера вычитал в газетке... Дума Волгоградской области принила постановление о снижении налога для автомобилей с мощностью менее 100 лошадиных сил. (ВНИМАНИЕ!!!) Теперь вместо 10р за лошадку, придется отдавать всего 7.5р Налог на топливо, как альтернатива, рассматривается, но в любом случае приянт буден не ранее 2010 года, т.к. только в этом году возможно принять какие либо изменения в налогом законодательстве.