Сколько я стою как специалист?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем vampiryuga, 22.08.07.

1. Mr Saint

Mr Saint Участник

209
    0
    РАБота от слова раб.

2. vampiryuga

vampiryuga Активный участник

1.680
    1
    Крузенштейн, рррр Я НЕ ЛЮДМИЛА!!!

Я не рабыня?

3. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

ты внимательно читаеш чувак?). Я сказал ДОПОЛГОТОВИТЬ СЕБЯ, это означает не тольк очитать книги.

Кстати - твои путь развития с продажеи всего, в том числе и себя - все более бесперспективен сеичас. Чтобы зарабатыват ьна продажах - нужно так же все больше и больше мозгов и сообразительности.
    И поверь мне, счастья от этого бывает далеко не всем.

4. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    да ладно. Для самого распрекрасного селза 300 тыс. в год максимум. Это вместе со всеми бонусами.

5. Mr Saint

Mr Saint Участник

209
    0
    Я не про сейлзов. Я в общем.

Ну я же сказал - не поймешь о чем я. ;)

А в чем проблема?

Много по твоему, это сколько? 30 тыс? Это не деньги.

6. Крузенштейн

Крузенштейн Читатель

881
    0
    Люд, ты пока только пытаешься стать неплохой рабыней.

7. OpenBoy

21.798
    142
    как раз я тут проблеммы не вижу, я говорил о доподготовке, в частности и хорошеи книжке, это тоже полнзно, зато по вашим словам выходит что это безсмыслено)). Вы противоречите себе

Так говорят 18 летние подростки, в разговоре с родителями о жихни.

Много -это ровно столько чтобы не прожигать жизнь, но и жуть ее тоже успевать, а не только работать, и если уж говорить о 30 тысячах, то это хорошая для Волгограда зарплата (попробуите ка со мнои поспорить)))).

8. Mr Saint

Mr Saint Участник

209
    0
    Не видел ни одной книжки, в которой бы написали, как заработать миллион. Тут только самому думать приходится.

Это жалкая подачка.
    В моем понимании, зарплата - это одно, а зарабатывать деньги - немного другое. Если начнешь когда-нибудь зарабатывать деньги, поймешь в чем разница.

9. vampiryuga

1.680
    1
    сестра стопками приносит такие, у них в сетевом маркетинге этим "зомбируют".

10. OpenBoy

21.798
    142

Ну я а не видел ни одного человека, который не получая информации о базовых принципах деятельности своеи, в частности из книг, мог бы назваться профи, и тем более - заработать милион)).

Огластите как уровень своих доходов, для интереса... где же вы работаете с такои зп, если не своим делом заняты?.

добавлено через 6 минут

Вы слишком большого о себе мнения, как мне кажеться, это не только не красиво, но и как то по детски выглядит.
    Расскажите немного о себе, чтобы не выглядеть голословно.

11. Mr Saint

Mr Saint Участник

209
    0
    Обрати внимание на выходцев с кавказа.;)

Ну если совсем интересно, могу привести кучу примеров из своей жизни и из жизни знакомых предпринимателей.

Именно своим делом.

12. OpenBoy

21.798
    142

Выходцы с кавказа как раз занимаються продажами. Причем те из них которые занимаються ими согласна традициям, не руководствуясь дополнительными сведениями, имеют краине низкий уровень дохода по сравнению с людьми имеющими хорошие базовые знания, желание и талант продавать.

Погодите, мы здесь рассматриваем несколько другую ситуацию, мы не рассматриваем ЧП )). Здесь идет разговор о тех кто работает "на дядю", и некоторые моменты обсуждаються о том как работать эфективнее, как научиться ценить себя.

При чем здесь вы? Очень хочется выделиться?).

13. Mr Saint

Mr Saint Участник

209
    0
    Для этого надо сделать что-то такое, чтобы появилась уверенность в себе и своих силах.

14. vampiryuga

1.680
    1
    Mr Saint, что например?

15. OpenBoy

21.798
    142

Это вы верно говорите, но в этои теме, сие - проиденый этап, мы это уже выяснили)), попробуите со своеи стороны в этой конкретнои ситуации автора темы, посоветовать чтонибуть ценное. Что ему нужно сделать чтобы уверенность появилась?

16. Mr Saint

Mr Saint Участник

209
    0
    Мне для этого потребовались годы работы над собой. Череда неудач, провалов, депрессии и взлеты, упрямство и упорство.

И вообще, автор, определи конкретно свою цель, что ты хочешь в этой жизни?

17. OpenBoy

21.798
    142

Хм.. речь то не про вас, вы по существу можете чтонибуть предложить с высоты своего опыта?

18. Mr Saint

Mr Saint Участник

209
    0
    Может есть смысл переговорить с директором по поводу повышения ЗП.
    Серьезно подготовиться к разговору, подготовить аргументы, проработать его возможные возражения.

19. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    так обычно говорят после первого собрания Гербалайфа:d

Если ты реально занимаешься бизнесом, то понимаешь, что способности к такому занятию есть у 4...6% населения, а у теток еще меньше. К чему втут, иде барышня говорит о работе, рассказывать о бизнесе?

зря.

вот и я про то же. Не фих платить сисопам сколько они спрашивают:)

добавлено через 2 минуты
    полку альфонсов прибыло? только не надейся что тебе это зачтется. Ни один мужик не будет терпеть рядом с собой свидетеля своего позора, если он не профессиональный альфонс, а если профессиональный -- то найдет побогаче тебя, сисопством ты не заработаешь много по всякому.:)

20. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Шаблонно, но тем не менее, с неприкрытым пафосом. В итоге, свелось все к банальному
    Где же тут опыт лет "работы над собой, упрямства и упорства" ?
    p.s. 30к хорошая ЗП для Волгограда.

добавлено через 2 минуты
    Не путайте "сисопов", у которых серьезная сеть и эникейщиков в конторке из 50 машин.

21. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Вообще-то тема простая, и ответ на вопрос "Сколько я стою как специалист?" - ровно столько, сколько тебе платят. Ни рублем больше ни рублем меньше.

Это всерано, что, положем, есть Вещь "А". В одном магазине стоит 1000р, в другом 1500р. Так сколько стоит вещь? - ровно столько, за сколько вы ее купите!!!

А обсуждаемое то, что обсуждают в теме, больше подходит под вопросы "как дороже продать себя и свой труд"

22. Mr Saint

Mr Saint Участник

209
    0
    При желании эти способности очень неплохо можно развить.
    Скорее это не способности, а совокупность личностных качеств.

На наемной работе я именно так бы и сделал.