Кто нибудь знает как настроить WAP в SonyEricsson T300 на сайте Мегафона в службе поддержки помоему все умерли И может кто пользовался (хотябы в другом телефоне) встроенным клиентом электронной почты - что за зверь и как едят вообщем? GPRS для него обязателен?
Georgiy в Мегофоне нет WAPa!! И не будет примерно до конца года !!! У меня знакомый настроил вап в билайне. Купи себе симку билайны и иди в главный офис !!!
Diouf ты че несешь??? я вапом только вчера пользовался!!! он всегда был и будет, наверно:D Добавление от [date]1053772206[/date]: разговор был про WAP , а не про GPRS
Вот настройки WAP: Телефон дозвона: +79272999202 Логин: wap Пароль: wap IP-адрес WAP-гейта: 195.128.154.130 IP 9201
Я не знаю как настроить именно на Ноке 5100 Сходи в ЦМС на Ленина, 25 тебе там девочки охотно настроят
Я так понял что Т300 в руках никто не держал... и как конкретно в нём WAP настроить не знает... Так какого чёрта писать....? Ведь вопрос был про конкретный апарат.. Может тогда кто знает - поддерживется тем нибудь у нас WAP версии 2.
Кстати, я от фонаря попробовал задиалапится на Телефон дозвона: +79272999202 Логин: wap Пароль: wap Сделал обычное удаленное соединение и подключился компутером через МЕ45. Я хочу сказать, что честных 9600 мне в течении часа были обеспечены без малейшего "затыка". Правда за это счастье с моего л/с улетело около 130 руб. Впринципе, для забирания почты и "экспресс-лазинья" не так уж и страшно. p.s. С обычного городского можете не звонить.