kirban, А если я Вас придурком назову - Вам полегчает? Если не согласны - приведите аргументы. добавлено через 8 минут http://www.jacdec.de/ покопайтесь здесь и увидите, так уж ли безопасны Дельта или US Айрвейс
Дельта входит в уверенные лидеры по числу рейсов. А у Эмирейтес 40 направлений всего и парк ненамного больше. Впрочем тяжело что-то объяснить фанатику.
Mix, Фанатику - это Вы о ком? Ок, хотите летать Дельтой - веллком. Хотите летать льготными рейсами - тем более. Если страсть к халяве перевешивает чувство безопасности - можно только пожелать приятного полёта и приземления.
ФАQ, и жена и я летаем да и все друзья-знакомые летаем не один год с германвингс и германия ехпресс ни разу подобного не видел, толко свежие аирбусы подают
Westfalen, Я больше спорить не буду. Надоело доказывать, что халява бывает только в мышеловке. И те кто искренне верит, что можно получить качественный сервис за меньшие деньги - как минимум странные челы. Так можно доказывать что самое лучшее передвижение - пешком - дешево и для здоровья полезно
ФАQ, спорить не надо, каждый вибирает то, что ему по-душе и исходя из своих финансовых возможностей и запросов к сервису