Земляки! Кто ездит на Auris, что можете сказать? Собираюсь приобрести в макс. комплектации, отзывов почти нет, да и в городе почти не встречается данная модель.
Кое что есть на toyota-russia.ru Сам жду уже второй месяц в 32й комплектации механику... Вообще положительно народ отзывается.
Сеггодня нашел в наличии машину с коробкой роботом, комплектация элеганс. Салон на Качинцев. Приятно удивлен, за макс. комплектацию переплачивать крайне не хочется.
Смотря что считать переплатой. Там интересная система старта двигателя\доступа в авто + круиз + литье. Стоит ли оно того - решает каждый сам... ЗЫ. А ММТ не серебристый? Он у них похоже давно стоит, мож, косяк какой? Опять таки к роботу не у всех получается приноровиться...
Серебристый! Я сразу задал тот же вопрос. Но директор, со всей искренностью ответил, что, мол купили 3 штуки, 2 уже продали, 1 осталась, никакого брака. Посмотрим.
А вот и облом. Нет этого цвета в ближайшее время, придется на что - нить менять. Машинку пощупал, посмотрел внутри. Положительных эмоций прибавилось. Ждемс....
Коплектация Элеганс с механикой 1,6 металик в Агате. Там уже будет двухзонный климат, неплохая музыка, подогревы всякие, куча подушек. "Полный фарш" будет отличаться круизом, литьем, запуском с кнопки, электрохромным зеркалом - это из того, что помню. Доплата за это что то около 60 т.р
Для меня из максимальной комплектации Ауриса интересны только датчик света, т.к. ну очень уж на этот счет меня разбаловала Селика, и диски литые, а остальное....? За полтора года управления авто с круизом, практически им не пользовалась, да и негде у нас. Запуск с кнопки - зачем??? А и вот еще: опция "Полноразмерное запасное стальное колесо" чем особо отличается от "Полноразмерного запасного колеса" в комлектации "Элеганс". Для себя не вижу особого смысла в максимальной комплектации, достаточно "Элеганс". А захочу диски литые - куплю.
Ну вот и управляю данной мечтой! Спрашивайте, кому что интересно! 300 км - от машинки сплошной позитив! Если только багажничек слегка маловат...