Хочу в африку короче Интересуют такие государства как Сомали, Судан, Эфиопия, Демократическая республика Конго. Короче как там, визу надо, или чё? Кто знает, короче просвятите
ss18 satana, короче, за пол года до поездки иди прививки сделай от всякой гадости, короче. Может и поможет. Хотя всем будет лучше если нет (сужу исключительно по нику)
ss18 satana, Надо будет сделать прививку от желтой лихорадки, ибо народ подыхает на 10-ый день, а малярийные таблетки начать жрать до поезки, во время поездки и после поездки некоторое время... С визами проблем нет... народ приставучий... дай, денежку... дай, денежку... Могут сфиздить в заложники... или съесть. :vcrazy:
вишневая, Ну, и зря... там здорово... цикатух сонных не было... красотища... массаи опять же... кракадайлы, бегемоты... жирафы... и пингвины... гы... ради этого можно уколоца и попить таблэтки... Я теперь в течение 10 лет не заболею желтой лихорадкой... гыы...
Нестоличная штучка, Хошь посмотреть? Смотри... http://www.streamphoto.ru/users/LAWD/ Комменты писать не люблю, да и лень... правда, там не только Африка...
Не понимаю такой экстримальный отдых, притом экстрим смертельно опасный. Для любителей могу посоветовать Французкий институт коллониальных болезней.... Да уж народец у нас....то в Африку, то в Абхазию или Киргизию на отдых Адреналина на родине не хватает?
FIRS, посмотрела. Круто! Особенно впечатило лежбище котиков. Где ты их нашел? ЗЫ. Слоники тож ниче себе.
Нестоличная штучка, Дык это...в Африке конечно... Южный Полюс недалеко же... Мыс Доброй надежды... на теплоходике 30-40 минутов и ты у котиков... и пингвины тоже там... только они маленькие... меньше, чем северные пингвины. А как там красота... вау! , т.е. мля! добавлено через 34 минуты Mr.Q, Да, ладно... достаточно вдумаца в цифры... 9 перелетов за 14 дней... А ещё... тока никому... в Йоханнесбурге вышел поздно вечером искать дружка... иду себе к окияну, через дорогу перешел, а там остановка автобусная... прохожу мимо, и вдруг какой-то ниггер прыг ко мне из этой остановки... и давай передо мной прыгать и совершать боксерские движения и чего там лопотать на ихнем диалекте... я в сторону, он за мной скачет, руками машет... и главное не в моей весовой категории... кило 60, наверное... маленький, сцуко, но настырный... я ему по аглици ап ё риз, мол, ту прик, мудило, а он киргуду бамбарбия... в общем, огляделся я по сторонам и епнул ему в "душу" сопроводив лоу киком по голени... он чё-та присел на асфальт и бормочет... обиделся, наверное, я же, пожав плечами, продолжил путь... искать дружка... Мля, больше всего боялся, что кто увидит, посодют к ниггерам в тюрьма, ибо апартеид-то закончился. Когда шел обратно, того Мухаммеда Али уже не было... и дружка, сцуко, не нашел... с женой он, мяу, поссорился... Во, мяу, экстрим... есть чё вспомнить... посмеиваемся до сих пор... Гы... приехали в Йоханесбург, расселились по номерам, и все на океян... а волны, сцуко, метра три... БА-БАХ!!! о берег... а дружок мой, он 190 и кило 115... спортсмен, мяу, в Кремлевских войсках служил... я чё-то так глянул, и понял что ну его нах такой аквариум... а этот, с криком ША! метнулся в первую волну рассекая её пополам... Кто-нить видел Ну, погоди! серию, где лавина и ноги волка мелькают? Ну, вот... эх, Коля... Николай... я так не ржал очень давно... башка в песке, сам в песке... в ссадинах... а никто не пробовал насыпать себе в плавки килограмм так 10 песка? Ну, его нах такой серфинг... В общем, об Африке у меня положительные воспоминания... Велком!
Ага. Но это, пожалуй, последнее, что я хотела бы увидеть. Хотя котики... За это можно и родину продать. ЗЫ. Аренда слона в Дели стоит 80 $. А штраф полиции за аренду слона в пределах города- 40$.
Нестоличная штучка, Чюрко, в Зимбабве водопад Виктория. Млять, летишь ты над водопадом на вертолете и хаваешь из горла Реми Мартин 50летний... ляпота... :vcrazy: А красотищщааая...
Нестоличная штучка, Токия не понравилась... суси-гамно, сасими-гамно... правда, для меня сырая рыба всегда гамно... и воняет... японочки есть ничё... по попке гладишь, а она не реагирует... стисняеца... :vcrazy: А не понравилось, наверное, из-за того, что Восток просто заипал... и эти морды узкоглазые...