Хочу в Африку

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем ss18 satana, 28.08.07.

1. ss18 satana

ss18 satana Участник

315
    0
    Хочу в африку короче
    Интересуют такие государства как Сомали, Судан, Эфиопия, Демократическая республика Конго.
    Короче как там, визу надо, или чё?
    Кто знает, короче просвятите

2. Димыч

Димыч Активный участник

627
    1
    Короче, поищи в Яндексе, короче

3. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    ss18 satana,
    короче, за пол года до поездки иди прививки сделай от всякой гадости, короче. Может и поможет. Хотя всем будет лучше если нет (сужу исключительно по нику)

4. ss18 satana

ss18 satana Участник

315
    0
    Короче, не обращайте внимания
    это я вчера нажрался короче
    но всё равно спасибо

5. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    короче, а я хочу в Японию

6. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    ss18 satana,

Надо будет сделать прививку от желтой лихорадки, ибо народ подыхает на 10-ый день, а малярийные таблетки начать жрать до поезки, во время поездки и после поездки некоторое время... С визами проблем нет... народ приставучий... дай, денежку... дай, денежку... Могут сфиздить в заложники... или съесть. :vcrazy:

7. вишневая

вишневая Активный участник

2.644
    0

ужос!я хотела,теперь не хочу!хочу в гондурас!

8. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    вишневая,

Ну, и зря... там здорово... цикатух сонных не было... красотища... массаи опять же... кракадайлы, бегемоты... жирафы... и пингвины... гы... ради этого можно уколоца и попить таблэтки... Я теперь в течение 10 лет не заболею желтой лихорадкой... гыы...

9. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    FIRS,
    а обизяны, кашалоты были????
    И главна шоб зеленый попугай был, тада я точно поеду

10. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Agnus,

Всё есть... и даже слоны. :biglaugh:

11. надеюсь, африканские?

12. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Нестоличная штучка,

Канешна...

13. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Нестоличная штучка,

Хошь посмотреть? :biglaugh: Смотри... http://www.streamphoto.ru/users/LAWD/
    Комменты писать не люблю, да и лень... правда, там не только Африка...

14. Mr.Q

Mr.Q Гость

Не понимаю такой экстримальный отдых, притом экстрим смертельно опасный. Для любителей могу посоветовать Французкий институт коллониальных болезней.... Да уж народец у нас....то в Африку, то в Абхазию или Киргизию на отдых:d Адреналина на родине не хватает?

15. FIRS,
    посмотрела. Круто! Особенно впечатило лежбище котиков. Где ты их нашел?
    ЗЫ. Слоники тож ниче себе.

16. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    FIRS,
    аще афигенски.
    Сижу, завидую.... Тоже хочу....

17. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Нестоличная штучка,
    Дык это...в Африке конечно... Южный Полюс недалеко же... Мыс Доброй надежды... на теплоходике 30-40 минутов и ты у котиков... и пингвины тоже там... только они маленькие... меньше, чем северные пингвины. А как там красота... вау! , т.е. мля!

добавлено через 34 минуты
    Mr.Q,
    Да, ладно... достаточно вдумаца в цифры... 9 перелетов за 14 дней... :grin:
    А ещё... тока никому... в Йоханнесбурге вышел поздно вечером искать дружка... иду себе к окияну, через дорогу перешел, а там остановка автобусная... прохожу мимо, и вдруг какой-то ниггер прыг ко мне из этой остановки... и давай передо мной прыгать и совершать боксерские движения и чего там лопотать на ихнем диалекте... я в сторону, он за мной скачет, руками машет... и главное не в моей весовой категории... кило 60, наверное... маленький, сцуко, но настырный... я ему по аглици ап ё риз, мол, ту прик, мудило, а он киргуду бамбарбия... в общем, огляделся я по сторонам и епнул ему в "душу" сопроводив лоу киком по голени... он чё-та присел на асфальт и бормочет... обиделся, наверное, я же, пожав плечами, продолжил путь... искать дружка... Мля, больше всего боялся, что кто увидит, посодют к ниггерам в тюрьма, ибо апартеид-то закончился. :gigi: Когда шел обратно, того Мухаммеда Али уже не было... и дружка, сцуко, не нашел... с женой он, мяу, поссорился... Во, мяу, экстрим... есть чё вспомнить... посмеиваемся до сих пор... :gigi:
    Гы... приехали в Йоханесбург, расселились по номерам, и все на океян... а волны, сцуко, метра три... БА-БАХ!!! о берег... а дружок мой, он 190 и кило 115... спортсмен, мяу, в Кремлевских войсках служил... я чё-то так глянул, и понял что ну его нах такой аквариум... а этот, с криком ША! метнулся в первую волну рассекая её пополам... Кто-нить видел Ну, погоди! серию, где лавина и ноги волка мелькают? Ну, вот... эх, Коля... Николай... я так не ржал очень давно... башка в песке, сам в песке... в ссадинах... а никто не пробовал насыпать себе в плавки килограмм так 10 песка? Ну, его нах такой серфинг... :grin: В общем, об Африке у меня положительные воспоминания... Велком!

18. Mr.Q

Mr.Q Гость

Ну да, в принципе Африка Африке рознь. ЮАР самое приличное что там есть.

19. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Mr.Q,

Мы ещё в Зимбабве были и в Ботсване... дальше, вроде, Кении и т.п. , нунах...

20. Ага. Но это, пожалуй, последнее, что я хотела бы увидеть. Хотя котики... За это можно и родину продать.
    ЗЫ. Аренда слона в Дели стоит 80 $. А штраф полиции за аренду слона в пределах города- 40$.

21. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Нестоличная штучка,
    Чюрко, в Зимбабве водопад Виктория. :gigi: Млять, летишь ты над водопадом на вертолете и хаваешь из горла Реми Мартин 50летний... ляпота... :drinka: :vcrazy: :super: А красотищщааая...

22. ну разве што 50-летний... Я вот в Японию мечтаю. Практически уже домечталась...;)

23. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ФИРС,
    красиво сцуко водопад описАл...аж захотелось мартини

24. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Нестоличная штучка,
    Токия не понравилась... суси-гамно, сасими-гамно... правда, для меня сырая рыба всегда гамно... и воняет... японочки есть ничё... по попке гладишь, а она не реагирует... стисняеца... :vcrazy: А не понравилось, наверное, из-за того, что Восток просто заипал... и эти морды узкоглазые...