И сделают это 1) вежливо 2) на совесть, а не "для галочки" 3) не будут слишком грузить карбюраторами, перфораторами и прочим радикулитом ???
Ну вообще, раньше не плохо учили в автошколе возле строительного техникума, что позади ГУВД и около облГАИ. Щас не знаю.
Отвечаю. Не реклама. На Советской, на углу с пражской есть автошкола. Сам там учился, правда давно. Преподаватель теории обалденный дяденька, после которого век ничего не забудешь. По крайней мере был таким, но думаю с тех пор ничего не изменилось. Зовут Владимир, отчество к сожалению не помню. Преподавателей практики несколько, но надо идти к мужчине по имени Андрей, невысокого роста, худощавый, очень хорошо с ним ездить, никогда не накричит, всегда все спокойно объясняет. С учетом того, что до этой школы у меня был какой-то опыт, с тех пор я периодически с ними встречаюсь, когда бываю в влг, общаюсь. Думаю, что Вашей маме там будет очень хорошо. Вот. Есть вопросы - задавайте.
Препода по теории зовут Голосеев Вячеслав Григорьевич - дядька действительно обалденный. А вот инструктора разные. У меня был Алексей Макаров - впечатления очень плохие (сидел молча и ничего не объяснял, а когда делал неправильно начинал орать).
О чем и речь. А инструктор сам хороший там Андрей, остальные два, которые были при мне были как + и -, один орет как потерпевший, второй молчит как рыба.