Правый руль не интересует и это не мое мнение (мнение спонсора =(( ) Вот машина нужна для семьи (перевезти что то по городу ) соответсвенно не микромашинка, и на шашлыки поездить/рыбалку, но не по большим говнам мотаться, т.е клиренс побольше, но наверно не джип. Да и кондер (без него в таку жару не жизнь)... Помогите, что купить.
ну почему 2001 год для иномарки не так уж и плохо... Ездил все лето на 2002 года Hynday Sonta (корейская) просто идеальное состояние двигаетля, чуть салон от солнца выгорел, но она 450 стоитъ =( добавлено через 3 часа 10 минут А продают ли у нас в городе Suzuki Ignis ?
искал недавно кто у нас продает игнисы. Был у официального диллера. Находятся в ангаре на Лесогорской. Ничего дешового в наличии нет. Не игнисы ни джимни не возят... . Стоит лиана по trade-in. После сонаты игнис покажется микрой . Я сам с месяц искал чтонибуть маленькое легкое до 400 килорублей с клиренсом 150 и больше для тестя с тещей. Смотрел Фиат Панда. За свои деньги очень путевый автомабильчик. Одно но - хрен найдеш запчасти если что. Страшновато брать авто, сервис которых в городе еще в зачаточном состоянии. Искал Игнис - ненашел. Остановился на Гетце. Родителям понравилось. комплектация 1105E - 1.4литра (97) механика ABS, ESP, подушка одна , попагрейка, гидрик, кандюк, электропакет, аудиоподготовка. Все за 375. Впринципе если закрыть глаза на то что подушка только одна хороший авто за эти деньги. Внутри, кстати, больше чем снаружи ))
клиренс у него нормальный. Это заводские масленные аммо слишком мягкие - клюет сильно на грунтовке. Если сбавить скорость можно много где проехать. (у самого акцент) у гетца с этим гараздо лучше. В салоне менеджер посадил в гетц 5 человек. (он почти не присел). Попытались покачать - качается плохо .
ilya-79, не знаю ездил на сонате и на грандере на природу итам были места где хрен проедишь а 9 ездили, 3-4 мм бампером от земли, а новый 5-9 тысячь =( надо паркетник думаю
ilya-79, про акцент + 1, все верно обозначил. От себя на акценте лазил по пойме - нормально все. Не так как 08/09/10/11/12, но все же терпимо, если аккуратно.
новый логан. вутра огромный, багажник как у мерса 600-го. кондер есть. клиренс большой. затонировать его, поставить магнитофон+4 колонки и еще останется денег.
Акцент. Клиренса не бойся... знал бы ты где этот акцент пролазил... А уж как едет по снегу на летней резине))) есть реальный опыт.
НУ в эту цену можно найти и Лансер 2003-2004,Корола 2003-2004,Фокус-1, Фабия, Корса,Акцент, Гец, да и вообще много чего из БУ. Из новых, Логан, ланос, фиеста(пустая),китайское всякое,нексия, Акцент,и.т.д. Если из БУ, то я бы брал Лансер или Королу, так как сам бывший лансеровод
так с выбором определился(не скажу пока не стану владельцем), как куплю покажу . Мде..... собствно дареному коню.... =)
Demon, Чья бы мычала...без наездов плз... Высказывание основанно на опыте езды каждый год зимой ,поначалу да...мы на всесезонке или нафиг на летней...крутые блин... последние 5 лет только зимняя импортная... Или ты хочешь сказать что производители все лохи и делают зимнию резину просто так ,типа разводят автовладельцев? добавлено через 1 минуту ilya-79, Я имел ввиду новую машину ,Рено-логан седан
как человек все жизнь проездивший на Нокии(липучке) (8 зим). По причине отсутствия денег купил шины Good Year UG6 - так вот скажу что это просто ужас по сравнению с Нокией. А на лете зимой так вообще жесть. З.Ы. Акцент у самого.
Всё было сказано к тому, что Акцент более чем нормальная машина за свои деньги! И по зиме и по лету и по клиренсу...