Мне не нравится... из всех шоу на ТНТ: Дом и Дом 2 самые дурные ... Голод и 12 негров особо понравились
Отвратительное шоу, как и большинство проектов ТНТ, особенно впечатляет выбор ведущих - Ксения Собчак просто неподражаема в своем снобизме :frustrate .
Пару передач затылком смотрела и левым ухом слышала. Такого тупизма я еще не слышала. Могу представить, что круглосуточно слышит персонал и как тяжело смонтировать 40 минут бреда.
Sense Какие там проблемы?!?!?!? Пытаются вытянуть хоть какое то шоу из дерьмового проекта! Собчак вообще ..... какая то. Гадский Поттер Причем тут сиськи?! !!! Несдержанная, бестактная, надменная, личность. Короче стерва одним словом. Sense А ты еще с форумом сравниваешь..
Я вот сегодня посмотрела! Гы......Думается, что в ЭТОМ шоу будет ОЧ много нестандартных ситуцаий... А вообще это издевательство, разбились на парочки,а потом будут туда сюда скакать, то тот им понравится, то эта.... А потом заживут весело все вместе. А дом случаем не в Швеции строится?
а мне понравилось вобщем, особо радует, что дом они строить и не собираються, так и назвали б - турбаза))) Klonic_J добавил [date]1084549311[/date]: еще ведущая страх и ужас, пытаеться из себя строгую воспитательницу строить, ток не хрена не получается да и слишком наигранно там, хотя б голосование сегодняшнее....
Ни одно из этих шоу никогда не смотрела и смотреть не собираюсь. ИМХО: это пустая трата времени, равно как и создание/обсуждение тем по этому поводу.
Каждый раз все больше удивляюсь до какого цинизма могут дойти наши телевизионщики!!! "Золотая молодежь" развлекается! От Собчачки просто тошнит! Вот уж рвотный порошок!!! Зарвавшаяся тупоголовая особа, возомнившая себя "светской львицей", но рассуждающая "по понятиям" глумится над "простыми ребятами". Когда сегодня, переключая каналы, наткнулась на сцену, где они на проект бомжа привели, честное слово, руки зачесались! Просто мерзость! Единственное, чем собираются привлечь народ, так это подстроенными ситуациями, когда девушки будут по доброй воле в постель к парням лезть! Допрыгались...
Да уж. Не проходит и недели, чтоб она в каком-нибудь ток-шоу в качестве эксперта не засветилась. Нашла вот теперь отдушину себе, дура!
Блин, слушайте, а кто эта вторая ведущая то? Бородина? Это чья дочура? Того самого? Или кого? А вообще вроде они все ровесники, но командирши ещё те... Мне тоже не нравится, как они себя ведут с участниками... типа "заткнись и не грими костями"...
ДОМ 2 - это ОТСТОЙ. Я вообще не понимаю, как это люди могут смотреть -пошло, скучно и..... вообще ТЬФУ на это. З.Ы. ТНТ постепенно деградирует.
Хватило просмотров рекламы данной передачи. Естественно не смотрел и не буду смотреть. Лучше Дома-2 только Duum-3
Смайлыш Ты кавычки-то видишь? В данном топике они как раз указывают на это . Пытается казаться умной. Иногда (редко-редко) получается. Мышь Сейчас кота своего на тебя натравлю! :freddy: Sense добавил [date]1085233336[/date]: hedgehoglit Дегенераты там ведущие. Да и передачу саму нужно не по часу монтировать в день, а минут по 5-10 и выпускать в формате "Ералаша" или "Городка". Це дело будет.
Sense Нее! Монтировать...и отправлять в корзину мусорную, приговаривая: "там этому фуфлу самое место"...
Я раньше тоже так думал. И не смотрел ни Дом, ни Голод, ни Негритят... А потом узнал, что многие вполне уважаемые мною люди этот "фуфел" постоянно смотрят. И я задумался. И решил посмотреть. Иногда смеюсь громче, чем над КВНом... Хотя, в общем и целом, это, конечно, фуфло...