А можно вопрос к смотрящим с интересом....А вы реально верите что это естественно все там? То есть не наиграно и роли не розданы утром? И верите что они строят? Ответте пожалуйста.
Люди! Вы что, с ума посходили? Меня уже пол года доканывают, что я на какую-то Бусову похожа!!! Ни разу ее не видела и желания нет. Не думала, что столько народа это смотрит.
Esther это тебя с легонца опустили, если не поняла Бузова имеет репутацию тупой блондинки а-ля кукла Барби... хотя на мой взгляд она просто слишком молода и её легко "подставить"
...и мне не на что больше жать! а версия для КПК есть? во Владивосток ж/д билет взял, туда и обратно...
вот в этом и есть популярность этого проекта.У абсолютно каждого человека есть свое мнение насчет дома 2,как положительное,так и отрицательное.Какая разница,какое!?Деньги все равно делаются
да там одного кренделя прямо на программе менты забрали - жулик он был, несколько лет назад кинул кого-то на деньги и в бега... не придумал ничего лучше, чем скрыться на реалити-шоу, инвалид
в чем проблема? не нравится-не смотрите. на то и рассчитано. слишком много внимания этому всему придаете
имхо, пора уже кому-то передать дом и закрыть эту богадельню. Все "старички" уже пристроены. Показывайте уже в 21-00 комедии.