Arturvn, фигасе, я на днях видела - такая крупная? как-то не связала с волгоградом Она еще в бассейн ныряла, мощно так? про вены - ужос. там побудет вообще артерию перекусит, нафиг детям это. дураки.
Мужеподобная девочка Карина просто ужасна, асобенна в том моменте, когда она выкарабкивалась из бассейна!!!! Боже!!! Убейте мну!!!! Или запретите дом2!!!!
ОБАЛДЕТ` ! У меня в жизни уже 100 изменении произошло, а они там все строятся.... добавлено через 56 секунд кто-нит` там поженился?
вишневая, походу Гость знает добавлено через 1 минуту Red girl, неа . которые в парах - тихо ненавидят друг друга. но что поделать - работа
Да вчерашнее выступление "нашей КАРИНЫ" было ужасное, ОСОБЕННО реклама НОГ! Да уж, это промах Режиссёров программы, так как эта МАДАМ далеко не коренная представительница нашего Славного Города.
Маруська, есть, где в сети посмотреть? добавлено через 55 секунд саныч, неадекватно реагируеш..девушка лиш о впечатлении спросила
Наталья Варвина из Волжского вела на местном ТВ Телеафишу, Карина-маленького роста темненькая,сегодня к одной из них приходил молодой человек тож из Волгограда.
Ну хоть узнают, что такой город есть! А Дефчёнки то хоть норма? Наталья там!? Знаю её немного. Общались пару раз. Что за карина?
Смотрел вчера кино с одной из участниц Д2. Так и не понял какая именно была "участницей", но мне понравилось. Скачал из локалки МКСа.
а я мечтаю, чтобы в дом2 попал наш Опенбой. вот будет тогда и любовь и отношения, и подробные отчеты о переживаниях и вообще любопытно посмотреть!