я вот гляжу на все это дело и мне становится смешно. Практически каждый считает своим долгом сообщить миру,что дом 2 он не смотрит,и вообще дом 2 редкостное говнецо... Интересно..а кто ж его тогда смотрит если не вы?? Тема вполне себе пухлая..страничек много... Дом-это слепок нашего общества..ну такое вот оно неказистое,что поделать. Никто ведь не видит положительного момента в этой телепостановке. Она и правда учит молодых людей общатся с девушками,а девушек с молодыми людьми.Ведь многие не умеют строить отношения,а это искусство.Лучше уж посмореть по тв что надо,а что не надо... Да,кто -то скажет,мол почитали бы книги,посмотрели б хорошие фильмы..да ладно вам!Не врите себе,кого сейчас заставишь плакать просматривая "Ромео и Джульету"?Мы стали жестче и грубее и нам плевать на остальных... Пусть в этой теме пишут те,кому эта стройка интересна,а получается,что многие заходят только ради того,чтобы написать "я дом не смотрю","все доме уроды" и тд...и получить общее одобрение,мол и мы такие же,и мы не смотрим... ГЫ/ поклонником этой передачи не являюсь,зрителем ее тоже.
Просто от нечего делать рано утром зашел в тему "тв",а тут такие споры...сначала думал посмеяться,но было не смешно.. Или у тебя Ксюша есть какие-то предположения?? Всегда готов к дискуссии! ГЫ/ Мне вот не нравится передача"Танцы на льду" я ж не пишу,что она плохая на всех ветках??Не нравится и ладно... Про дом2 же все считают нужным высказаться... Не нравится-не смотрите!
да воще ща по телику че-ниб.нормальное посмотреть нериал.Включаешь а там "танцы на льду",фабрика звезд,доом2,клуб бывших жен ,или какой нибудь русский сериал.В лучшем случае кино которое смотрел уже.Все это вызывает только стойкий рвотный позыв.:eviltongu Выручает только канал "Спорт"
Просто Ксюша /Интересно,в чем же я себе противоречу?? добавлено через 3 минуты Гость/ Ты прав...я тоже почти не смотрю телевизор,а если и смотрю,то спорт чаще всего...Оно как- то честнее,без ужимок и приплясываний.. Чистые эмоции.
ZEWAKA,ну, ты пишешь: призываешь народ этого не делать, а сам делаешь тоже самое к тому же: ... а что делаешь в разделе "Телевидение"?
Просто Ксюша, он его не смотрит (телевидение), он его читает! Зачем же тогда вообще в опросе п.№3?? Я дом 2 ненавижу, но смотрю - почему не знаю. А темку читать прикольно. некоторые тут так всерьез все это обсуждают.
вишневая, мне нечего сказать в свое оправдание Просто Ксюша, не, не знаем. мне кажется она малость двинутая добавлено через 1 минуту Я читала такие шоу - на глазах всего люда, влияют на слабые мозги, а с другими туда ж и не идут
Дорогая,нельзя про Таких людей так говорить ... у нее же два высших образования!!! :znaik: добавлено через 2 минуты А я даже не успела прочесть твое оправдание
Просто Ксюша, бывает и после одного уходят. говорят особенно физика этому способствует) ZEWAKA, так тебе и надо!
Отстой только для бабушек и дедушек Полностью с тобой согласен На этих истеричек смотреть себя только не уважать. А на пацанов вообще жалко смотреть
Почему же не смотреть? Иногда полезно поучиться, что такое "ничего и как из него сделать что-то"(в плане плетения интриг). А так же посмотреть и подумать, как ты сам выглядишь со стороны в подобных ситуациях!