Судя по роликам Т3 вряд ли превзойдет успех второй части. Больше всего бесит что Сару Коннор играет другая актриса, да и Джон какой-то придурошный. Кэмерон вообще прикольно сказал: "Чтобы поразить меня, Мостоу придется выпрыгнуть из собственных подштанников". Здесь всё о Т3 P.S. И все же я первый за билетами (занимай за мной :D), слишком долго я его ждал.
да я тоже схожу на терминатора, надеюсь спецэффекты будут не на много хуже матрицы2 ilich я первый за билетами, за мной не занимать.....
night_observer Забудь о спецэфектах Матрицы: Перезагрузки - такого в Т3 точно не будет. P.S. Круче Матрицы: Перезагрузка - только Матрица: Революция.
micron Я, если честно, с очень большим трудом представляю, чем еще может удивить Т3. А от Матрицы у меня челюсть на полу до сих пор лежит.
Тот мелкий паренек, который играл в Т2, когда вырос стал наркоманом и его постоянные места обитания - клиники и тюрьмы, поэтому создателям фильма пришлось подыскивать нового актера.
кстати "Тупой и тупее" - "Dumb & Dumber" это первая часть вторая "Dumber & Dumberer" - "Совсем Тупой и еще Тупее".