Шнур фирменный USB, прочел кучу конференций, но внятного ответа не нашел... не удается запустить прогу для включения явы на телефоне. Где у нас можно это быстро сделать или кто может в этом помочь?
Наруби дровишек на УСБ кабель...:D Если хошь - подъезжай в Волжский - усе сделаем... На Siemens-club смотрел? Там уже столько эту тему мусолили...
Могу только сказать про Java Enabler.... Насколько мне известно - для активации Java не подходят родные СОМ и USB кабели (хотя родной можно заморочиться и перепаять)
Для того чтобы запустить javaenablrr, нужно скачать и скопировать в каталог windows эти библиотеки http://download.siemens-club.ru/files/ocxregister2.rar.
pegas Дело не в этом... Подобные операции, как известно, делаются при выключенном телефоне, а для этого необходим кабель с питанием от порта (COM, USB)... Родные же кабели запитываются с трубы. Так что чтоб ты там в Винду не ставил (хоть всю ее завали бибилиотеками), если кабель фирма - активировать Java Enabler не получиться.:znaik:
Матохин Роман Ты мне это можешь не рассказывать, если учесть что свой кабель я делал сам. Читаем выше, явно сказано что не удается запустить прогу, что является достаточным для диагноза отсутствия необходимых OCX. В случае же наличия родного кабеля программа запустится но зависнет на getting info....
Матохин Роман в том то и дело что я в курсе что родной кабел (что у меня и имеется USB) как не странно не работает, это даже в инструкции Java Enabler написано я уж столько обчитался этого... но покупать левый кабель нет смысла, только ради того что бы включить жабу... вот и прошу помощи кто имеет и кабель и софт... мне только ее врубить а остольное я уже сам смогу залить Пиво с меня
ага, если что стучитесь в асю 13120952 она у меня на мобиле, постараюсь ответить. Добавление от [date]1054008761[/date]: На отсыл просто слова "Привет" я обычно не отвечаю, лучше сразу кто и зачем писать.
pegas Матохин Роман скачал свежие дрова, библиотеки (отдельное спасибо) Java Enabler заработал но в ней указано только с СОМ1 по СОМ4 а у меня USB сел на СОМ5 , вот еще одна заморочка...
LORIC Не знаю, с таким не сталкивался... Эти проги (Java Enabler) ведь пишут такие же ребята, как ты... Намыль ему - или объяснит, что сделать...или исправит этот баг в своей проге:znaik:
Матохин Роман написал сразу программеру этой проги, но ответа так и нет. ALL может кто поможет включить Джаву Неужели никому пива не хочется в такую жару?
Все, измучил я телефон и комп... толку 0 включается жабы хоть ты тресни... уже чего не перепробовал, идет сканирование и все... Ну кто может за бабки это сделать то?
LORIC Главное после красной кнопки, кабель выдернуть и вставить, без этого сканинг не остановиться....
Все наконец то включил, но с помощью другой проги Siemens_AeroOff_&_JavaEnabler_23 , вот она как раз без проблем включила жабу всем спасибо за внимание.