Как козлы "работают" на ж/д переездах

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем White, 30.08.07.

1. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Вообще то сотрудники милиции не могут быть свидетелями, так что на их показания можно смело забивать

2. Гость

Гость Гость

Наблюдал картину......Дубовка, выездной пост гайцев, разделительная сплошная и медленно ползущий старый грузовой газон гружённый такими же гнилыми брёвнами. Естественно собирается толпа легковушек и грузовиков, у кого то не выдерживают нервы и рвёт по встречной на обгон, метров через пятьсот стоят гайцы и разводят на бабки.
    Кстати, эту картину, тот же самый грузовик, наблюдал несколько раз, похоже работают в связке..................

3. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    неправда.. вполне могут.. законно причем

4. алиско

алиско Гость

а по правилам газон должен принять вправо или уйти на обочину чтоб хвост пропустить...только вот как его туда спихнуть??

5. White

White Активный участник

1.903
    0
    Если подобная картина попадется, не поленюсь остановиться у гайцов, списать номера их блях и скажу, что буду писать жалобу на их действия. Не следуют Наставлениям по несению постовой службы, типа. Должны как минимум остановить грузовик и напомнить ему об этом правиле. Другое дело, что до реальной писанины руки, скорей всего, не дойдут, но пусть хоть понервничают слегка.

6. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Я как всегда с одним и тем же - дайте цитату из правил. :)

7. +1.
    Газон в данном случае не нарушает правила. Лишь по доброте душевной он может уступить дорогу, что, кстати, в других регионах вежливые водители и делают.

8. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Я еще и напомнить хочу, что таперича за езду по обочине тоже штраф полагается.

9. mestniy

mestniy Новичок

65
    0

нет! они "заинтересованные лица".

нет такого.

10. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    че же все утверждают то о чем понятию не имеют? заинтересованое лицо ТОЛЬКО ТО, ЧТО СОСТАВЛЯЛО ПРОТОКОЛ! Все остальные ДПС-ы обычные люди и могут быть и свидетелями и кем угодно...
    Знатоки мля :)

11. White

White Активный участник

1.903
    0
    11.6. Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, должен принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства.

Вот объясни мне, тупому, Местный, ну нахрена ты буковки набирал, не ленился, чтобы свое дурацкое мнение высказать? Но при этом буковки в Гугле тебе набирать почему-то лень. А здесь не лень себя дураком выставлять... И про "заинтересованных" чушь спорол, и про ПДД свою полную некомпетентность продемонстрировал.

добавлено через 8 минут
    Цитату читайте. Искал ее, цитату, аж упарился. Секунд 15 ушло, не меньше, а трафика пожрало - жуть, копейки на 2 небось.

Последнее редактирование: 08.09.07
  12. прочитала. Спасибо. Как бы теперь об этом тем ростовским гайцам рассказать? :d
    ЗЫ. У них, помнится, была железная отмаза: а мы скорость не замеряем, мы смотрим, кто нарушает знак "Обгон запрещен"

13. White

White Активный участник

1.903
    0
    У них железная отмаза всегда. Эта отмаза абсолютно железна на дороге при общении, тут сомнений никаких, железобетонно. Потом при разборе жалобы отмаза несколько ржавеет, но остается вполне крепкой. Потом, если дело доходит до суда (не этот случай, я общефилосовски :)), отмаза порой начинает пошатываться и доходит до сквозной коррозии, но обычно выдерживает. А потом вторая судебная инстанция, и тут - оппа! - железная отмаза проржавела на хрен и рассыпалась. Примерно так выглядел мой личный опыт, но тогда обвиняли меня, следовательно, мотивация не опускать руки у меня была (хотя для многих эта мотивация не сработала бы, ведь мне сразу на разборе, когда отмаза лишь слегка ржавела, предлагали разойтись за 300 руб, и первая судебная инстанция приговорила меня лишь к тем же сраным 300 рублям). В случае же нападения на потерявших совесть гаишников, уверен, все будет примерно так же, но вот у кого хватит энергии все это пройти не для защиты своего честного имени, а для очернения чужого? В себе не уверен абсолютно...

14. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    White, ну что же ты шумишь как будильник? ;)

Я ж на полном серьезе спрашиваю цитату, дабы для себя понять чего и как, а не с целью подколоть.

Теперь следующий вопрос - а как тихоход может пропустить, если езда по обочинам теперь карается?

15. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Остановка на обочине не запрещена.

16. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Не путаете обочины и тротуары????

17. White

White Активный участник

1.903
    0
    А я цитату даю, чтоб еще и подколоть слегка заодно ;)

добавлено через 53 секунды
    Не путаем ;)

18. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    При чём тут тротуары, про них вобще речи не было.

19. Schwejk

Schwejk Активный участник

2.667
    2

:)))
    И правда - из Оперы перелез на Осла (IE) и увидел это.
    Касперский находит Trojan-Downloader.JS.Agent.kd
    Видимо, поломали сайт, отписал админам сайта.

20. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Не знаю как с телефонами, но информация на сайте недостоверная. По Ворошиловскому ОГАИ БДД: начальник там не Лепехин, а Иванов; Беляшкин не ст. лейтенант, а капитан.

21. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Вл@д
    По Ворошиловскому относительно свежие изменения, они еще таблички-визитки толком не проапдейтили, не то что сцайт.

22. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    блин, как его удалить...

Последнее редактирование: 10.09.07
  23. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Немного поясню по данному вопросу.
    Линии разметки действительны для водителей обоих направлений (в отличие от знака). То есть с к примеру, с нашей стороны был знак "Обгон запрещен", а со встречной стороны его нет. Поэтому встречный водитель руководствуется разметкой, а ты - знаком.

24. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    White,
    Баян 2002 года выпуска :gigi:

25. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    :d На тех он и рассчитан,кто не позвонит.300р не 10000 ничего страшного.Меня недавно за превышение остановили,знак 40,радар показывал 122.Гаишников трое,говорят давай двушку или права заберём.Я им говорю выписывайте штраф.Они мне-какой штраф тройное превышение=лишение прав.В общем уперлись как бараны,за полторушку кое-как отскочил.А мне товарищи говорят "нах отдал стока?"...Я уже возвращал себе Водительское за синьку-3 месяца мучался:frustrate ,лучше на месте :)

26. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    The Godfatђer,ооочень глупо! Меня намеди из сплошного потока выдернул гаец с радаром.Сначала представился,затем документы изучал минуты 3,после моего вопроса о причине остановки,пояснил - знак 40,а вы типа - 62! И отправил к напарнику в авто. Сидит мамлей кил под 150. говорит - нарушили! Тут я вспомнил фильм со Шварценегером-"Какие ваши доказательства?" Радар? Не факт,что это моя скорость,т.к. поток был плотным,тут он мне попытался ремень безопасности привязать.Не вышло.Тут самое интересное началось - он швыряет мне в лицо мои документы и говорит:"Пошел на х*й." Мне так стало смешно! "Это,-говорю,-вы,товарищ гаец,от своего полного бессилия ругаетесь.Не зачот вам!" Конечно я ушел,но на душе было противно-как обмельчали представители семейства ГАИБДД:( .

Последнее редактирование: 11.09.07
  27. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    фотографф,

У вас в Волжском копы ваще неадекват:) .В машину лазают будто это сумка их жены.А пэпсы сразу увозят.Приходилось сталкиваться:frustrate
    У меня совести не хватило сказать что это не моя скорость.Видимо они поймали на торможении :gigi: .Катаюсь спокойно ,просто на футбол опаздывал:coolz:

28. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Как в старом анекдоте: Тормозит гай нового русского на 600 мерине и тычет ему радаром на котором 120 светится. Н.р. ему и говорит: выкинь нафик свой фен, я меньше 150 не езжу.