Волгоградская Фотобарахолка-2

Тема в разделе "Фото", создана пользователем Murya, 02.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihej

Mihej Активный участник

626
    19

Вложения:

• zenit 21xs.jpg
      zenit 21xs.jpg
      Размер файла:
      16,1 КБ
      Просмотров:
      524
  2. Akvilon

Akvilon Активный участник

6.898
    0
    Mihej,
    Думаю, что все очень рады за тебя. У меня еще есть телевизор и холодильник. У кого еще что есть?

3. Mihej

Mihej Активный участник

626
    19
    Akvilon,
    :d ха ха , смешно:look: . Просто попросили выложить для продажи, может кому надо?

4. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Матвеич,
    Тогда вопрос - чем отличается гарантия на ваш объектив от гарантии плеера? Я так понимаю, он тоже сюда не официальным путем поставляется?
    И вообще, чем серый кэнон отличается от белого? Тем, что произведен для другой страны:?
    Я интересуюсь по делу, т.к. этот объектив у меня следующий в плане покупок. Разъясните преимущества вашего объектива от привезенных магазинами в москве

5. Shanov

Shanov Активный участник

3.600
    6
    Ну я бы так не сказал что весь товар там серый. Я брал там тушку и серийник правильный, с нужной цифрой в нужном месте, и гарантийник тоже.

6. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3

Я так понимаю, что белым товаром называется тот, который произведен фирмой специально для конкретной страны и прошел растаможку.
    В связи с этим у меня смутный вопрос - каким образом у Матвеича берутся белые товары, произведенные для России? Да еще с доставкой ЕМS? То, что он покупает их в штатах, разве дает "белый" цвет товара и его гарантийное обслуживание?
    А может я вообще чегото не понимаю, и не знаю о том, что дядюшка Сяо в Китае штампует в своем подвальчике объективы L-класса и сдает их в наши магазины?
    Кстати, Кирилл, на фото.ру он 50990 - там тоже серый товар? (я правда не в курсе).

Если уж смотреть правде в глаза, то те, у кого есть деньги на белый качественный товар - они покупают вещи в магазинах и требуют печать и роспись, а не берут на форумах по магазинной цене :( , где в качестве росписи продавца приложен Ник:)

Последнее редактирование: 08.01.09
  7. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    Не буду хвалить Плеер, но странно узнавать о том, что там ВЕСЬ товар серый, в то время как лично я покупал у них товар белый. Это известная фишка - ругать плеер и тем самым задранные цены обосновывать. И ещё: при недостатке информации покупатели думают, что более дорогой товар лучше по качеству. Грамотные продавцы (Фото.Ру, АМД) умело этим пользуются.

Вспоминается анекдот 90-х годов, как один брателло укорял другого, что тот купил галстук слишком дёшево, хотя можно было зайти за угол и купить точно такой же на 200 баксов дороже.

Disclaimer: все упомянутые имена, события и факты являются художественным вымыслом. Все совпадения случайны.

8. DimaP

DimaP Активный участник

9.826
    1
    плеер.ру имеет всего лишь подпорченную репутацию, и только (как сигма например). Они торгуют и леваком и гарантийники не дают и т.д. и т.п., что не исключают полностью легальную торговлю белым товаром.

Например серые объективы кенон от белых отличается только тем, что серые ввозятся не через официального диллера, и поэтому не имеют локализованную гарантию. У олимпуса гарантийник действует по всему миру.

добавлено через 3 минуты
    Gosha, EMS'ом можно доставлять и внутри России.

9. alexa

alexa Активный участник

1.314
    0
    Куплю вспышку Canon 430 EXII. (не более 7000).
    Связь: писать в личку.

10. nibumbum.

nibumbum. Гость

А у меня кроме телевизоров и холодильника есть ещё несколько компов и велосипеды, аж 3 штуки... :о))

Mihej, Для продажи есть специальная тема - барахолка называется ;о)
    А здесь это уже махровый спам... ;о)

11. АрКэнон

АрКэнон Участник

474
    9
    alexa,
    +1 :gigi: В смысле, я тоже бы купил за такую цену.

12. DimasShishkin

DimasShishkin Активный участник

1.505
    1

Добрый день! Скажите, а сколько стоит ФИЛ-41М???
    8-903-317-11-10

Последнее редактирование: 09.01.09
  13. UncleSam

12.037
    79
    Akvilon, nibumbum., фигасе вы жируете, прям аж завидки берут.

14. Матвеич

Матвеич Читатель

13
    0

Стоп. С чего Вы взяли, что я покупаю в Штатах или у дяди Сяо???? :)
    Если я пишу, что есть гарантия, значит она есть. И товар куплен не магазинах типа Плеера, а в нормальных магазинах. Например этот 70-200 2.8 куплен в АМД-фото, в сентябре. А если какой-то товар из Штатов, то я тоже указываю, что он оттуда или с Гонконга.

Насчет плеера - там работали мои знакомые, и такого понарассказали, что туда больше ни ногой.
    Доставка ЕМС по России

15. UncleSam

12.037
    79
    Магазин гнусный, что и говорить, зато цены низкие :) Что-то типа Евросети. При некотором везении можно нарваться и на белый товар и на сервисное обслуживание, т.е. всё-таки нельзя сказать, что их там совсем нету :d

16. Mihej

Mihej Активный участник

626
    19

Сколько готовы заплатить?

17. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    интересует Zuiko Digital 40-150 или подобное

18. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
  19. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    есть и дешевле, только это с доставкой, может кто в Воло хочет продать

20. DimasShishkin

DimasShishkin Активный участник

1.505
    1

300p.

21. OutOfSpace

OutOfSpace Активный участник

518
    0
    Продам цифровик Canon Power Shot S5 IS..

Продаю цифровик Canon PowerShot S5 IS. Состояние идеальное на отличнено. На гарантии. Срок юзания - 3-4 месяца.
    10 000 р...
    Полный комплект, как с прилавка: ремень, сам аппарат, интрукции, кабеля все - для компа, телевизора, флешка на 32 Мб, коробка.. Также сверху прилогаю необхадимые 4 акумуляторные батареи с зарядным устройствам на 2300 mAh и флешку на 4 Gb.. за всё хочу 10.000 р.

Вложения:

• powersho.jpg
      powersho.jpg
      Размер файла:
      37,9 КБ
      Просмотров:
      659
    • s5is-02-.jpg
      s5is-02-.jpg
      Размер файла:
      29,4 КБ
      Просмотров:
      638
    Последнее редактирование: 12.01.09
  22. pilgrim

pilgrim Новичок

26
    0
    продаётся НИКОР 85/1,4 32 т.руб

23. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Куплю переходник М42>Minolta/Sony

Неужели в Волгограде никто какую мелочевку не продает? Придется на е-бэе выписывать...

24. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    FackerMAN, тебе в москоу сити быстрее заказать. посмотри по инету. за недельку прийдет.

25. bjois

bjois Участник

110
    2
    жаль, везёт этим никонистам :-D, ищу бюджетный телевик на канон, предпочтение тамрону, у кого есь, предлагайте

26. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    Есть желания приобрести SIGMA AF 70-200 mm f/2.8 APO EX DG HSM MACRO II для Nikon описание здесь http://www.foto.ru/sigma_af_70-200_m...a_nikon.htm l, желателен объектив с маркировкой "APO EX DG HSM MACRO II " потому как есть еще и старая модель "APO EX DG HSM MACRO". Но рассмотрю все варианты. все предложения в личку.

27. prisoner

prisoner Активный участник

1.006
    0
    Подскажите отечественный широкоугольник и если у кого есть на продажу - буду рад предложениям.
    И заодно подскажите, где можно достать переходник М42 - хочу пробовать на Canon 40D с советским шириком...
    Только что набрел на "Пеленг 8 мм" - тоже интересно

Последнее редактирование: 14.01.09
  28. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0

Какая точная модель (маркировка)?

29. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43

P.S. также рассмотрю вариант покупки объектива Nikon AF 80-200 mm f/2.8D ED Nikkor (именно AF а не AF-S)

30. m6cix

m6cix Активный участник

515
    0
    КУПЛЮ

Всё ещё имею интерес к переходнику м42-ЕОS, с "одуваном" или без..
    :look:
    А ROKKOR 58/1.2 ни у кого не завалялся часом..?:d

ICQ 256552351

Статус темы:
Закрыта.