Romeo Обычная королка в городе ест 7,2 - 8,0 литра с кондиционером. Про твою модель точно сказать не могу, но у моего знакомого Т.Виста с 2.0 литровым движком и 140 лошадьми - ест 8,5-10 л в городе. Если нужно больше информации, зайди сюда или сюда в раздел форумов. Или поищи поиском.
Не скажу сколько трачу в месяц, но реально из того что необходимо было менять за два года (не буду брать в рассчет то, что поменял по собственной инициативе и эти детали не требовали замены) Аммортизатор Рулевой наконечник Две шаровые Два задних сайлентблока Ремень ГРМ и ролик (по регламенту) Ремень генератора Масла и фильтры само собой. Если учесть, что подвеску загубил сам, поставив диски с неправильным вылетом, то на замену просились только два сайлентблока и наконечник рулевой. Ну как? Много это за два года??? А машинке уже 11 лет.:D
Satanas Кинь на мыло свой телефон. Мышь сдохла, пришлось переставлять, а там твои координаты были. Футболку надо приобретать, однако.
Для владения японкой необходимо перестроить свое мЫшление. Не надо думать о том, что она вот-вот сломается на дороге (при условии, что куплена не убитая в хлам машина, которая никогда не обслуживалась). Не надо искать заранее запчасти. Не надо возить с собой в багажнике кучу метала. Надо просто ездить. С собой достаточно домкрата, баллоника, предохранителя - по одному номиналу, ну и зимой - провода прикуривания, если в акуммуляторе не уверен. Мои знакомые даже свечного ключа не имеют. Все поломки абсолютно предсказуемы заранее. Т.е., если знаешь, что вытекли амортизаторы, и сознательно их не меняешь, то можно предположить, что скоро попадешь на пружины. Если заливаешь бензин с бензовоза на трассе, можно предположить, что надо будет промывать форсунки. Если в инструкции сказано, что ремень ГРМ надо менять через 100000км, его надо сменить, иначе можно будет капиталить движок. Вобщем, все как обычно с нашими машинами, за исключением того, что само по себе неожиданно не ломается. Хотя я однажды читал отзыв из Владивостока - у него было уже три машины, одна из них - королла 83 года. Он ее решил убить (поскольку у них там дороже 200$ ее не продашь). И ничего вообще с ней не делал в течении 4 лет - ни масло, ни фильтры не менял. А она все ездила. Поэтому, можно заранее все спланировать и заказать расходные части в любом приличном магазине. А на тойоту вообще практически все есть в Азии (на 39-гвардейской в Краснооктябрьском районе)
на прошлой недельке покатался на праворукой мазде 323, боже какой ужас она была с ручной коробкой , как неудобно, млинн, ;( мне кажеться праворукая должна быть с автоматом и всЁ!
Многовато. Ford Scorpio 2.0 C, 1985 год. За 1.5 года замено 1. Сайлент блоки - время пришло менять, а то в России их ни разу не меняли. 2. Амортизаторы - то же самое. 3. Бензонасос. 4. Колодки и фильтры - само собой. Так-то, немецкое качество.
Был в прошлом году Спринтер1989 г.За месяц проехал 9000 км. Проблемы: порвал на дороге под Волгоградом тормозной шланг на строящейся дороге. Купил КАМАЗовский 35 руб. По приезду заменил наконечники . 250 штука с установкой. Схождение еще 150. Замена масла. И все. Расход в городе 8-9 л. по трассе 6.5 л-7л. До этого Королла была 1992 г- 3 года ее мучил. Потратил на нее около 15000 за весь период. Принесла прибыли 50-60 тыс. , так как били в зад раз 5.
По порядку: Хонда Концерто кроме маслянного фильтра все на заказ, проблем нет, привезут, срок 5-14 дней С цифирками иногда страшно, потому какберу ТОЛЬКО оригинал. Аммортизатор-2200 Рулевой наконечник-400 (здесь неоригинал, брал всразу после покупки машины, живет уже 2 года) Две шаровые-по 35$ за шт Два задних сайлентблока-по 37$ за шт Ремень ГРМ и ролик (по регламенту)- 950р и 1870р Ремень генератора-340р Я же написал причину замены амортизатора и сайлентов: Если учесть, что подвеску загубил сам, поставив диски с неправильным вылетом, то на замену просились только два сайлентблока и наконечник рулевой. Ремень и ролик по регламенту, пришел срок. Соблюдаю: Остаются по необходимости Ремень генератора и ремень генератора
Реальная ситуация у соседа. Опель-кадет 86 года. Затраты: покупка - 50 т.р. перевод на газ - 10 т.р. ремонт головки - не помню, но немного. Что с этого имеем: немецкое качество, дешевые запчасти, приличный салон (Нексия - такой-же), 200 руб - 500 км. Правда машину выбирал с мастером У каждого свой выбор - сосед не жалуется.
EXPRESS Несколько вопросов: Праворульная небось? Дорогами гнать будешь или трейлер? Пробеги какие у этих годов бывают? Предложение интересное.
Dmit Я так полагаю, что во Владике все машины праворульные. Там жигули покупают только очень богатые люди, которые хотят выделится из толпы и могут себе позволить выписывать контейнерами запчасти из Европейской части нашей страны.
Так, вернёмся к теме. А про вольву кто что скажет? У нас в городе Volvo440/740 года 86-88 за 30-60 тыр можно купить. Вроде даже на 440 гур есть, тормоза все дисковые, АБС в стандартной комплектации... На 740 наверное ещё больше наворочено, и стоит мало, странно... Вроде фины клепают, а погодные условия у нас и них прибл. одинаковые и машины должны быть к этому адаптированы сразу.
По-моему, на вольву очень дорогие запчасти, сопоставимо с мерсом. Ради интереса можно позвонить в магазины и спросить какие-нибудь расходники (фильтры, пыльники, стойке) на разные машины.
Есть на спартановка сервис-центр Volvo - обслуживают, в основном, грузовики, но на легковушки много чего есть. С уважением, DVR, Антон тут непричём.