Провоз жидкостей - как дела обстоят у нас?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Яя, 05.09.07.

1. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    тонкостей незнаю... но по цвету они там все различают.. например меня тормознули за то что вез в пакете кусок тундры.. тетка на ленте сразу просекла что это что-то растительно-биологическое и заподозрила меня в контрабанде наркотиков... пришел чувак знающий - все распотрошил и понял что кроме кустиков голубики и мха там ниче нету отпустил - это было в Домодедово... Пакет был заложен глубоко в сумке и завален вещами

2. плотность + фактура плотности.

3. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Бабруйский Диверсант, думаю, группу разработчиков срочно следует усилить Вами:coolz: Серьезно:)

4. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Весь кипеш как раз после историй с террористами, которые с ~пол года назад пытались пронести на борты летящие из Англии в Штаты несколько разных жидкостей для смешивания и устраивания глобального бабахинга.

5. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    Короче, завтра улетаю через международный терминал. По возвращении напишу, насколько усиленно шерстят и что конкретно отбирают наши доблестные погранцы.

6. moss

moss Участник

282
    0
    А вот если я захочу взять с собой коньяк общим объемом о,5 литра. Могу ли я его разлить на 5 стомиллилитровых бутылочек и пронести на борт???

7. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Улетал из Волгограда 7 сентября (международ), при досмотре просили выкинуть бутылки с водой в корзинку, но кто не выкинул, так и в самолет понес. Обратно вылетали из Турции бери сколько хочешь жидкостей в DutyFree, но на пакеты крепили товарный чек со списком товаров, проносить можно только то что в этом списке. Правда никто не проверял.

8. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401

По закону можно проносить только в фабричной герметичной упаковке.

9. Ну да, бинарное взрывчатое вещество.
    У меня где-то справочнег был по ВВ. Там их такая туева хуча....

Я ф химии не секу практически. В деццтве бабахал... А щас в основном электроника силовая + системы управления. Разве что общим руководством, практической разработкой + креатив. :coolz: