Установка ограждений у проезжей части

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Гость, 05.09.07.

1. Гость

Гость Гость

Можно сказать, что в Ворошиловском уже почти установили. Загоняют пешеходов на пешеходные переходы, и обламывают кайф любителям вылезти из маршрутки напротив своего любимого магазина. :) Заборчики не мелкие, просто так его уже не перешагнешь. :biglaugh:

Интересно, как в остальных районах обстоят дела с этим?

2. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    В Дзержинском - пока-что хреново... Вдоль 3-й Продольной вообще надо ставить бетонный забор метров шести в высоту. :haha:

3. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Да и в центре забор бы не помешал! Да еще такой что бы через неделю в нем дырки не попрорубали...

4. Plus

Plus Активный участник

32.078
    3.619
    Ничего, освоят технику прыгания с шестом - опыт С. Бубки не умер :)

5. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Особенно в районе подземных переходов, иногда так быстро перебегают, что офигеваешь.
    Самое зрелище с утра, ломятся даже мамаши с колясками, а до перехода 100м дойти....

На Современнике я считаю правильно сделали ограду.

6. CAR CraSHeR

CAR CraSHeR Активный участник

856
    0
    нужное это дело. А то порой даже бабки старенькие еле-еле переходят (особенно у центрального рынка, на комсомольской), и ведь не задавишь, и сигналить бесполезно, ладно, кто стоят, пропускают, видят, а кто летит на бешеной скорости, так ведь и сбить могут нахрен :)

7. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0

...и сбивают.

Я считаю что архиважно поставить высокий забор между встречными полосами на третьей продольной от остановки "Землячки" до больничного комплекса.

8. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Антон, а как дальним моргать?;)

9. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    2Гад: Забор придется заказывать методом народного голосавания - решетчатый, чтобы через него видно было встречку.

10. Гость

Гость Гость

Пора рации ставить, или переговорное устройство, разрешение не надо.

11. bes

bes Гость

Только заборы и не меньше 2-х метров. Ососбенно на 3-й продольной от к-ра Мира до кладбища.
    Как в Москве, на ожмвленных учатсках.