Можно сказать, что в Ворошиловском уже почти установили. Загоняют пешеходов на пешеходные переходы, и обламывают кайф любителям вылезти из маршрутки напротив своего любимого магазина. Заборчики не мелкие, просто так его уже не перешагнешь. Интересно, как в остальных районах обстоят дела с этим?
В Дзержинском - пока-что хреново... Вдоль 3-й Продольной вообще надо ставить бетонный забор метров шести в высоту.
Особенно в районе подземных переходов, иногда так быстро перебегают, что офигеваешь. Самое зрелище с утра, ломятся даже мамаши с колясками, а до перехода 100м дойти.... На Современнике я считаю правильно сделали ограду.
нужное это дело. А то порой даже бабки старенькие еле-еле переходят (особенно у центрального рынка, на комсомольской), и ведь не задавишь, и сигналить бесполезно, ладно, кто стоят, пропускают, видят, а кто летит на бешеной скорости, так ведь и сбить могут нахрен
...и сбивают. Я считаю что архиважно поставить высокий забор между встречными полосами на третьей продольной от остановки "Землячки" до больничного комплекса.
2Гад: Забор придется заказывать методом народного голосавания - решетчатый, чтобы через него видно было встречку.
Только заборы и не меньше 2-х метров. Ососбенно на 3-й продольной от к-ра Мира до кладбища. Как в Москве, на ожмвленных учатсках.