Сказ о том, как OpenBoy подругу выручал...

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем OpenBoy, 06.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Сдается мне, что это просто понты. Слишком OpenBoy себя любит, судя по его сообщениям, чтобы встревать в такую ситуацию. А если это правда, то он просто сказочный ... А теперь представьте себя на месте "евреев" стоящих на остановке. Какого хрена им встревать в разборки между непонятным народом. Кто-то с кем-то, непонятно из-за чего. "Русские есть?"... детский сад.

2. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

Хех, волгоградки)).
    Это единственная ваша версия?).

[off]Уеду я из этого города..)[/off]

3. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Для тех кто на БТР или в танке:

4. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    OpenBoy,
    не уезжай. Получи образование, освой специальность, позволяющую кого-нибудь каждый день спасать - и всем будет щастье :).

5. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Это наиболее правдоподобная версия.
    Город будет в трауре.

6. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Вся Чукотка будет в трауре.

7. OpenBoy

21.798
    142

Это было мнение юриста или женщины....???:flower:

добавлено через 4 минуты

Я уже не впервый раз вам говорю - переход на личности да еше с негативным оттенком - признак неспособности наити аргументов по сушеству вопроса.

добавлено через 8 минут
    Знаете чем меня удивляет этот город - охеренными контрастами.
    такои смеси качеств людских - еще нигде не видел)).

8. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    OpenBoy,
    я не юрист. Мои высказывания отражают мою гражданскую позицию.
    Знаешь, у американцев есть поговорка:"Лучше стоять перед двенадцатью, чем лежать перед одним". Двенадцать - это про присяжных, мнение которых суть правоприменения. Так вот, я не юрист, я гражданка и я считаю, что ты позволил себе оскорбительные и дискриминирующие высказывания по нац. признаку.
    ЗЫ. Кончай ужо рефлексировать и пережовывать. Знаешь, позволю себе опять перефразировать амер. поговорку, если получение опыта неизбежно, лучше расслабиться и получить его.

9. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Ну и где ты в моей фразе увидел конкретную личность. В слове "пьяный", или "*****". Вообще меня поражает твое словоблудие. Всем отпор дашь (кроме арабов).

На Чукотку тебе надо. Там такого нет.

10. OpenBoy

21.798
    142
    Хых, только что подумал, ни одного знакомого коренного Волгоградца, к оторому я мог бы обратитса за помощью в критическои ситуации.
    Все самые надежные люди - из других городов, не местные. Деиствительно надежные люди, в которых можно быть уверенным.

11. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    А вот так мы к чукчам относимся.

12. OpenBoy

21.798
    142

Выходит я был прав про отсутствие аргументов?)).

13. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Опять словоблудие. Егор, езжай к чукчам. Они добрые.

14. OpenBoy

21.798
    142

Хм.. сша конечно за 200 лет кои чего успело наработать, но я както склоняюсь больше к отечественному опыту.

15. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4

Ну што, жертвой быть легче? ;)
    Опенбой, слушай/смотри/почувствуй - а ты не думаешь, что все те люди, которые дали тебе обратную связь в своих постах, на самом деле хотели тебе помочь? Ведь друзья (по определению) - это не те, кто всегда по шерстке гладит, а те, кто и неприятное в глаза скажет.
    Наверняка среди них много волгоградцев.

16. OpenBoy

21.798
    142

Прошу вас, кекс, посчитаите количество своих постов которые по сушеству темы))). Можете потом еше и мои аналогичные посчитать...
    А я тем временем вам напомню что словоблудие, это разговор для разговора.
    Внимание - вопрос, ради чего был пост ваш, который я коментирую?)).

17. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    И што это за опыт? Мужчина сверху, женщина на кухне, а про права тока прокурор знает?:gigi:

18. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Не будет он ничего слушать/смотреть/чувствовать. Я уже писал по поводу моего метания биссера перед свиньями. Не повторяй мою ошибку.

19. OpenBoy

21.798
    142

Даваите начнем с того что я тут - совсем не причем, все что я сделал - расказал некую ситуацию из жизни и то - как в неи себя вели те или иные люди. Ни хороших слов ни плохих в свои адрес как учасника - я не ждал, и между тем не против тех или иных. На то он и форум - каждый говорит о том что ему важно в ситуации. Или о том о чем может.

Серьезно вам говорю, я только что с набережнои, там творитса жесть. О какои взаимопомоши волгоградцев идет речь? Вокруг одна агрессия. Там кого то затоптали, там еше чтото... так что не рассказываите мне о тех кто хотел мне помочь словом).
    Человека 3 тут - ясно выразили свое личное отношение ко мне, а точнее - личную неприязнь, немног онеумело, корявисто - но все хотят говорить, пуст ьу всех будет такая возможность).

20. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    KEKS,
    в этой парадигме, я не хочу быть "хорошим полицейским" ;).
    OpenBoy,
    имхо, у тебя достаточно тем подумать, удачи :)

21. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Честно. Теперь уже и не знаю.
    А ты прав. "Горбатого могила исправит". Поэтому постараюсь сюда больше не писать.

22. OpenBoy

21.798
    142

Нестоличная а вы говорите президент плохои... Что говорить о стране в которои граждане не видят стоящего прошлого?)

добавлено через 3 минуты

Скажу вам по секрету, те кто скурпулезно подоидет к вопросу и посмотрит - какои пост я имею в виду - скажут то же самое - Я НЕ ЗНАЮ).

23. OpenBoy, аксиома: народ имеет того правителя, которого достоин. Хотя, я думаю, не стоит обобщать, ибо выборка слишком мала. Форумчане- это не народ (даже, если сами они думают обратное).

24. OpenBoy

21.798
    142

А если не обобщать, то в целом какая выходит картина в плане народа - получше или похуже? Если полутше - знач и президент согласно поговорке не совсем тупои или пофигистически относящийся к народу своеи страны, а если похуже - тогда все - пепец, уезжаю домои, туда где меня президент недостанет...)

25. в Кр.Слободу?

26. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Если честно, это нытье подза..трахало. Замочек пора вешать.

27. OpenBoy

21.798
    142

www.pevek.ru

добавлено через 3 минуты
    сцылку смотреть со вкулюченными картинками, ActiveX и Java

28. OpenBoy,
    //поёт
    "Оставайся, мальчик, с нами
    Будешь нашим королем..."

Будет лучше, если ты не уедешь. Для нас лучше. Последний романтик- это почище мамонта...

29. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

Красава, штучка! Уважаю! Вот ведь неужели все стали вдруг в моей стране пиндосами - все только за свою **** боятся! А ведь Иисус сказал: ... "за други своя". В данном случае други - русские - нет, стояли хихикали, я не герой, но точно бы не стоял, а по крайней мере подошёл спроил в чём дело, к тому пушка всегда с собой (с разрешением), шмальнул бы пару раз, разбежались бы сцуки!:pifpaf:
    Опенбой ну их на хрен этих отмороженных пендосов, не слушай ты их, не ссы, есть люди ещё на этой планете! Поверь, я в жизни был в таких заморочках хде твоя - сиськи - пиписьки. Ты - мужчина - хоть на этом форуме кого-то это бесит, аж кипятком ссут, сцуки, ты молодец! "Нада дратся - так дерись!" - это поёт черепаха Тортилла из сказки "Буратино", которую очень любит моя дочь, ты буратино, ты герой, а остальное - туфта!
    Чукотке привет, не знал что ты оттуда, сейчас знаю, ты просто другой человек, я тоже с севера с Воркуты, большинство здесь на форуме (не все) пиндосы местные песдят когда не надо, а чуть што голову в трусы, герои мля..

Последнее редактирование: 09.09.07
  30. Nевский

Nевский Участник

161
    0
    фух,вроде дочитал всё до конца,но вот так одного и не понял???:writer: OpenBoy,
    Как ара..пп?? узнал где ты живёшь,и что в данный момент его тёлга у тебя?? Ты чё ему адрес свой оставил??:d

ЗЫ: Предлогаю новое название темы: "Как опенбой сыску порвал,или пирсинг по русски!!!"
    А если б они тебя за машонку уксили??:) Ты бы из активного участничга превратитился бы в пассивного!

Пока стрит файтер опенбой дрался, ара..пп успел отправить SMS-ку на номер 666 со словом "Бьют в очго"..Вследствии чего появились его братья по крови.

Статус темы:
Закрыта.