Воровство асек! Кошмар!

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем аля, 07.09.07.

1. I Hope So

I Hope So Читатель

216
    0
    Какой там хацкер. Это просто клоун, которому заняться нечем. Он подпирает пароли по дате рождения.

2. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Ни у одного моего знакомого ничего не просили, и никому из списка контактов не было отправлено ни одного письма.

3. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    Юльсон,
    Твой номер просто самоудалился из моего контакт-листа и все.... КОгда удалялся там уже был другой ник.

4. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Теперь там ник Пупсик:d

5. Гость

Гость Гость

Попадалась статья в популярном издании как чел пересобрал QIP прибавив к номеру версии цифирку и с внедрённым трояном, ворующим пароли, отправил сам себе через спутниковый инет. Естественно господа рыбаки клюнули на наживку. Эксперимент удался-логины и пароли от асек приходили автору на мыло. Вывод следовал примерно тот, что не надо хватать всё что с неба сыпется и под ногами валяется.

6. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    теперь там Малыш, который написал "О себе: Абсолютно свободна"

А чтобы не воровали
    1. Регистрируйте номер лично, а не берите в подарок/выигрывайте и т.д
    2. Не сохраняйте пароль в клиенте (почему то по умолчанию во многих клиентах пароль будет сохранен :()
    3. Не забывайте про секретные вопросы на страничке https://www.icq.com/password/setqa.php

Если не будет поставлена задача увести именно Ваш номер, то этого будет вполне достаточно.

Последнее редактирование: 21.02.08
  7. Niro

Niro Активный участник

1.718
    0

Зачастую сначало взламывается мыло на которую ася зарегина, потом с его помощью меняется пароль на асе и тю-тю. Сталкивался с этим, увели у знакомой, вернуть назад очень сложно(требуется много времени), но можно. Но лучше завесьти новую.:glasses:

8. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    ну пароль новый запросите и все, в чем проблема то

9. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Что знакомые обо мне подумают, кто старый номер только знает. :shuffle: Ну я вобщем то понимю, просто для интереса взломать аськи, но для чего в ней региться, личные данные какие то придумывать. Для чего все это? Видимо кто-то целенаправленно взламывал мою, кого я так обидела:(

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    У меня тоже номер аськи ворованный.Чувствую себя замечательно.

11. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639

Зачастую емэил не ломают, а регистрируют его заного. Потому что некоторые указывают, тот которого уже нету. Украсть емэйл это целов дело и никто этим не будет заморачиваться ради 9-знака. Я себе именно так 7-и знак нашел шикарный.