Ни у одного моего знакомого ничего не просили, и никому из списка контактов не было отправлено ни одного письма.
Юльсон, Твой номер просто самоудалился из моего контакт-листа и все.... КОгда удалялся там уже был другой ник.
Попадалась статья в популярном издании как чел пересобрал QIP прибавив к номеру версии цифирку и с внедрённым трояном, ворующим пароли, отправил сам себе через спутниковый инет. Естественно господа рыбаки клюнули на наживку. Эксперимент удался-логины и пароли от асек приходили автору на мыло. Вывод следовал примерно тот, что не надо хватать всё что с неба сыпется и под ногами валяется.
теперь там Малыш, который написал "О себе: Абсолютно свободна" А чтобы не воровали 1. Регистрируйте номер лично, а не берите в подарок/выигрывайте и т.д 2. Не сохраняйте пароль в клиенте (почему то по умолчанию во многих клиентах пароль будет сохранен ) 3. Не забывайте про секретные вопросы на страничке https://www.icq.com/password/setqa.php Если не будет поставлена задача увести именно Ваш номер, то этого будет вполне достаточно.
Зачастую сначало взламывается мыло на которую ася зарегина, потом с его помощью меняется пароль на асе и тю-тю. Сталкивался с этим, увели у знакомой, вернуть назад очень сложно(требуется много времени), но можно. Но лучше завесьти новую.
Что знакомые обо мне подумают, кто старый номер только знает. Ну я вобщем то понимю, просто для интереса взломать аськи, но для чего в ней региться, личные данные какие то придумывать. Для чего все это? Видимо кто-то целенаправленно взламывал мою, кого я так обидела
Зачастую емэил не ломают, а регистрируют его заного. Потому что некоторые указывают, тот которого уже нету. Украсть емэйл это целов дело и никто этим не будет заморачиваться ради 9-знака. Я себе именно так 7-и знак нашел шикарный.