Моя косметолог предложила мне накачать губы... ну может не накачать, а подкачать, не знаю, как это у нее будет выглядеть. Какой-то биомассой, которая, по ее словам, через 2 года рассосется. А т.к. меня природа особой пухлостью в этом месте не наделила, я призадумалась. Но потом побоялась. Она еще сказала, "у нас по городу полно девчонок ходят с губами, просто не заметно, что они не настоящие". Я что-то сомневаюсь, так ли. А самой интересно...
посмотри на машу распутину и сделай вывод)))))))))))))) нее слава богу у меня с губами все впорядке,пухленькие и аленькие
Да, Машка переборщила явно, ещё их вечно сопливо-красной помадой красит - просто ужасно. Еще у актрисы Татьяны Васильевой накачанные, но мне не нравится, т.к. черты лица у нее мелкие и большой рот смотрится негармонично. Прежде чем накачивать, нужно прикинуть, подойдут ли такие губы к вашему типу лица. У меня, слава богу, тоже свои пухлые
Angelochek, Накачивайте... http://www.fishki.net/comment.php?id=24489 вишневая, Не нужно ими шевелить, а то у меня сразу эрекция возникает...
Не стоит, полагаю. Вон у Сергея зверева губы тоже силиконовые, а лучше бы он трицепсы силиконом накачал.
в основном уродство, но метсами есть неплохо сделанные губки. Если уж делать, то мне кажется лучше не в волгограде...
только не делайте это в Волгограде. в Москве, если есть знакомые женщины, которые могут посоветовать или сами когда-то "делали" себе губы, то решайтесь, но только не в косметологии. лучше если это будет зарекомендовавшая себя уважаемая клиника эстетической/пластической хирургии
вульгарная похабщина, даже не думайте. добавлено через 3 минуты Отвечаю так: Я знал девушку, у которой накачаны губы, и мне они ваще не понравились. впечатления от поцелуя просто вообще даже не знаешь как описать... буэ вообщем *блюющий_смайлик*
хочу_вот_сказать, в жизни не знаю таких, а на телеэкране у всех ужасно. кстати у Т.Васильевой всегда такие губы были
Да будет Вам известно, что, когда снимали этот фильм, губы еще не изобрели, и люди ходили с зашитыми ртами.
Angelochek, если то, о чем я думаю, то в принципе можно. Я не поняла что все так раскричались из-за губов, многие так подкачивают, это не операция, а иньекция каким-то гелем. Одна знакомая делала нечто подобное, но не губы, а в носогубнае складки небольшие иньекции и они разглаживали- выглядит супер. В губы тоже делают вроде- дает небольшую припухлость. Приличный вид принимают уже на след. нень.
Agnus, спасибо большое за адекватный ответ. Понятное дело, что то, что мы иногда видим по телевизору, выглядит ужасающе. Но есть же наверноегубки, от которых не тянет к унитазу! что-то вроде этого, насколько я поняла. Делает несколько маленьких инъекций и всё. И про разглаживание морщинок она тоже рассказывала. Просто можно сделать немного, чтоб чуть-чуть увеличить, а можно так, как в телевизоре показывают. Главное без фанатизма...
dead_rabbit, Правильно... вот поэтому и надо смотреть сей фильм, где ясно видно, что на данный момент Васильева губы накачала.
По-моему при таких размерах рта у человека скорее появится желание его уменьшить, а не выделять. Мне кажется, что у неё такие губы от природы. Кстати, с помощью грима можно как уменьшить, так и увеличить объём.
Wölkchen, Кстати, да, но не стоит впадать в крайности. По улице она тоже в гриме ходит? И где тут ботекс? Правильно, нету... а щас есть...