Полетел вакуумный усилитель тормозов на знакомом Шевроле Блейзере 1994года. Блейзер хочет новый, но предлагают тока из америки и за 10тыр. Есть ли варианты дешевле?Мож к нему запчасти можно купить, а не весь в сборе?Есть может умельцы, кто отремонтирует?Чтобы не ждать из США? PS блейзер не мой.Чо такое этот усилитель мне почти пояснили.вот.Еще я про эту машину знаю:движок 4,3, коробка автомат....есть VIN. Дело срочное..
Без ремкомплекта никто не отремонтирует. Или это будет плохо. Ремкомплект в США 53 доллара без доставки. Ждать две-три недели.
Черная злобная зверюга, новый оригинальный стоит в штатах в магазине $289, упаковка и доставка выйдет примерно в $50-80. Вот и получаться как раз 10 тыс. неоригинал может будет порядка $150, отремонтированный может еще дешевле, но это надо искать. то есть на это тоже уйдет время. Не знаю в чем у вас проблема, я бы попробовал отремонтировать прежде чем брать новый. амеры обычно все ремонтопригодны. добавлено через 9 часов 26 минут Обманул неного... Оригинальный стоит $167. Не в ту колонку сначала глянул.
Ну хозяин обзвонил известные ему мастерские, сказали-ремонту не поддается, менять полностью. Собирался вчера сам разбирать-машина далеко не первая, и иномарка не первая...надеется найти деталюху которая гакнулась.Поломка такого типа-первый раз...
вот вам и пример, что не надо покупать б\у иномарку если нет денег на ремонт. Черная злобная зверюга, на тормозах я бы лично не экономил.
Это обычное явление. В мастерских нет слесарей - там работают министры. Сам он неисправную деталюху не найдет. Возможно попробовать заказать какому-нибудь заводу изготовить, но я бы не рекомендовал. Был опыт - получилось полное дерьмо. Нужно брать штатовский ремкомплект и можно ремонтировать самостоятельно. Весь вопрос каких денег? То что предлагает местный сервис далеко не всегда соотвествует действительности. это не больше чем спекуляции... тормоза могут отказать по многим причинам. В вакуумном усилите нет никаких хитростей. нужно использовать нормальные детали и все будет ок.
SATAN, деньги у него есть.Просто их жалко)))))Вот и ищутся разные варианты.Да и не сильно б/у она была , когда покупалась.
посмотрите в 4Х4 клубе или как его там. находитя после площади чекистов по первой продольной напротив Загса. там вроде подешевле.