где появился, настройку пробежать надо? единственный малышковый - Мама - убрали, хотя он и так был во втором мультиплексе, что нормально работает только ночью
ДжимДжем - странноватый канал. но Мульт/Тлум, видать, дороговато --------------------------------------- Авто24 появился! не Авто+, канеш, но койчо глянуть можно надолго ли?
нет. смотрю через Ростелеком и Триколор они объединились - было дело: Авто+, Драйв и, кажись, этот Авто24 во всяком случае на первых двух уже видел перемес ведущих
по-моему они с Авто+ примерно одного уровня. у первых слишком много путешествий (и больно уж там мужик теперь неприятный какойто. Коростелев, хоть и лысый, но не отвратный) и повторов, у вторых - мотоциклов (который, в-принципе, не должно быть на канале "Авто") да мне щас уже всё равно - ничего не видно: второй и третий мултиплекс и у них вновь лагают дней десять как только теперь вне зависимости от времени суток ХЕЗ с чем это связано. а вот Волгоград 24 - всегда хорошо показывает
Если у Вас антенна MMDS, попробуйте конвектор заменить! подключен к кабельной сети таких проблем не испытываю, все чисто показывает, ничего не рассыпается
можно. только как новый конвектор сможет изменить существующую ситуацию, что у меня лагает только второй мультиплекс? в котором, как назло, Авто24 и единственный худобедный мультяшный канал. при этом 2х2, что именно во втором мультиплексе, всегда отлично показывает
третьего дня, безо всяких техников, моих поползновений, даже без отключения електричества (перезагрузка чего-то там) второй мультиплекс заработал как положено на передающей стороне проблема была PS малышня не может смотреть ЖимЖем - просит переключить. а я-то думал, что в силу возраста некоторые мульты не понимаю
Вопрос. Каналы, которые от решетки показывали худо-бедно перестали совсем. Работают только 20 dvbt2. Это конвектор менять? Полоски с уровнем и качеством скачат от 0 до 90 туда-сюда без остановки... Или мож решетку на жилгородок повернуть? ничего не менялось в последнее время?
Аналогичная ситуация. У мамки приставка WV Premium. Только сегодня мне сказала, а когда началось - говорит недавно. Первых двадцать нормально показывает, а за ними каналы сыпятся.
20 из 30 всегда работают отлично второй мултиплекс ночью - отлично, в другое время - описанная мною выше стабильность продлилась месяца полтора
Скажите, у вас одновременно работали все эти каналы (цифра(эфирка) и ммдс), т.е. от двух антенн? Через сумматор? Как у всех с приёмом dvb-t2? Утром сейчас на двух приставках сигнала нет.
Странно. Утром с приставки сигнала нет. Позвонрили родителям, у них один телек показывает с такой же приставки, сигнал есть, а вот что интересно, в другой комнате у них телек с обычной общедомовой антенной - сигнала нет. Выборочная профилактика...? ))
У меня решетка MMDS+Дельта, подключены через сумматор. Приставка WV Premium. 20 каналов dvb-t2 показывают идеально. А Эросовские каналы находит все, но показывает в лучшем случае с кубиками, да и то редко. Я уже не помню когда последний раз мог что-то из них посмотреть.
Сумматор- это штука чтобы объединить ммдс и обычную эфирную ? Я брал на краснопресненской. Там магазинчик по тв/спутниковым штучкам
Приветствую. Я так понимаю, от ЭРОСа кончилась халява просмотра каналов через MMDS, если ты непосредственно не подключён к ним и не платишь им. Летом ещё можно было получать от них сигнал и смотреть ихние каналы без Эровской приставки / Эровского домового кабеля. Правильно же ?!
да уж. зря я летом так радовался полноценному вещанию. недели три назад началось ухудшение и уже дней пятнадцать одни (почему-то) розовые квадратики
@iceboys, судя по этой теме, вы в курсе работы эроса. Ответьте плиз, почему эфирное вещание трёх мультиплексов зависит от погоды и времени суток ???? Как правило , ночью все ок показывает. Днём как правило все сыпится в квадрат ( но не всегда). Сила и качество сигнала всегда стабильное, 90% , лучше настроить не получается, как не крутил антенну. Что делать?
конвертер на антенне MMDS не пробовали поменять!? старое поколение конвертеров не справляется с мощными потоками мобильных операторов, которые также работают в этом диапазоне частот