iceboys, если телевидение "цифровое", то появились ли ресиверы с HDMI интерфейсом, а не с аналоговым "костылём" в виде SCART разъёма? Если да, то цена покупки? Аренды?
Нет, всех. Теперь должен работать автоматический поиск на всех ЖК панелях Самсунг, у которых раньше были проблемы. Улучшилось качество картинки. Открытыми вещаются: ТВ1000, ТВ клуб и Союз.
На ЖК панели Sony с САМ модулем и Ирдето картой сейчас ловится только 12 каналов в цифре. В тех. отделе сказали, что это один пакет из трех, почему не ловятся остальные два - пока неизвестно. Может кто прояснит ситуацию, стоит ли ждать улучшения?
Не могу такую частоту выставить в меню настроек! Ресивер Globo. Есть частоты 794, 802, 810, 818, 826 МГц. Где что нажать-то? Поля настроек "Частота-Скорость-Модуляция" вообще не активны, закрыты. Нашел "Добавить канал", но там частота с шагом 10 МГц только меняется... ---------- Сообщение добавлено 11.12.2010 18:31 ---------- Могли бы для владельцев ресиверов, которые мы покупали У ВАС, у ЭРОСа, пошаговую инструкцию настройки привести на сайте. Мы же ресиверы покупали у вас и под вашу сеть! Или вся забота о народе ограничивается лозунгами во вкладке "ДМИТРИЙ ВАДИМОВИЧ КРЫЛОВ", человек-силач-пароход?
Странно, сегодня днем только что настраивал - без проблем. На неделе сделаю инструкцию. По таким вопросам в приват.
Отдельное Спасибо Девушкам из абонентского отдела в Эросе! Оплатил в сбере, квитанцию факсом в эрос отослал и вот сразу же подключили!
Здравствуйте! Также существует проблема поиска каналов. ТВ Sony 32 S4000 находит только 12 каналов на частоте 738. на частотах 760 и 768 не находит каналов даже при ручном поиске. До 9 декабря находил и показывал все каналы. Заранее спасибо.
Все не было времени смотреть телевизор, вот сегодня попытался настроить: в итоге, как уже упомянуто выше, 12 цифровых каналов. До этого несколько раз сканировал - вообще не находил. По всей видимости виноват слабый сигнал, поэтому хотелось бы внести ясность в этом вопросе: должны ли все аналоговые каналы показываться идеально? В моем телевизоре после автонастройки ситуация такая (в скобках субъективная оценка 1-10 баллов): VHF: 04 - Первый канал (1) - ужасное черно-белое изображения 06 - ТНТ (2)- ужасное цветное изображение чуть более чем полностью заполненное шумами 08 - Россия 24 (5) - сильно зернистое, но смотреть еще можно 10 - Россия 1 (6) - зернистое 12 - СТС (2) - все в красно синих помехах, крайне плохо. UHF: 23 - ДТВ (7) 25 - Культура (6) 27 - Рен (4) 30 - НТВ (5) 38 - Муз (3) 41 - Россия 2 (5) 45 - Первый канал (6) 46 - Россия 2 (8) 47 - ТВ Центр (8) 48 - РЕН (8) 49 - Звезда (7) - изображение вроде бы ничего но сильная бегущая рябь 50 - СТС (7) 51 - ТВ3 (7) 52 - Бибигон (9) 53 - 5 канал (9) 55 - ТВ3 (8) 59 - ТВ 1000 (7) - зернисто 60 - Explorer (9) ... В общем вопрос: показывают ли у кого более-менее все каналы или похожая картина наблюдается? Раньше вообще ситуация с аналоговыми каналами была в принципе та же - дециметровые в целом приемлемо, цифровые - или нормально или никак (при сильных осадках). Сейчас же только один блок цифровых и паршивый аналог. Сдается мне, что после смены частот новые попали в неудачное место эфира или передатчики слабее.
DirectX,у меня похожая ситуация. Временами сигнал пропадает совсем и не показывают даже эти 12 каналов. Hirurg,pavel1,DirectX,если вы как-то решите эту проблему,то,пожалуйста,напишите здесь.
regina1, Приходил мастер, оказался плохой контакт в щитке, сейчас показывает все нормально кроме метрового тв3, но даже он довольно приемлемо. Цифровые нашлись, но даже до починки удалось их найти через ручную настройку http://www.eros-tv.ru/services/digital_setting_manual.php - здесь для ресиверов, но и в телевизор вбить эти цифры не сложно.
Пробовал с разными параметрами установки частоты, как авто, так и в ручном режиме, символьную скорость, что авто что 6875 и пароль "00000" и авто - все одно либо 12 каналов, либо ничего - в зависимости от частоты. Качество приема имеющихся 12 цифровых каналов уверенное, аналоговых - тоже. Пока нет времени смотреть этот ящик, поэтому особого разочарования не чувствую))), надеюсь трабл решится.
Народ, кто пользуется CAM модулем!? Подскажите плиз модель, цену и где брали? И еще: радио перестало в цифре вещать или я не могу его настроить?
Cегодня приезжали 2 мастера. Итог:сделать ничего нельзя. Предложили купить ресивер. А САМ модуль выкинуть?! В очередной раз убеждаюсь :"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"...
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=175543&page=3 Все ,окончательно решил "свалить" с ЭРОСА -вместо того чтобы сделать перепрошивку -нужно купить новый рессивер.
Интересно, как частоты 738 и 768 МГц в ресивере Globo установить? В меню настройки шаг частоты - 10 МГц. ---------- Сообщение добавлено 17.01.2011 18:03 ---------- И где???? Я-то уже настроил, только я не понимаю - в частоте 760 все доступные каналы есть? Или часть в 768 и 738 остались?
Все, справился... Цифровыми кнопками надо частоты новые вбить в меню "Настройка-Редактировать канал-Добавить новый".