Если кто бывает в Белокаменной, расскажите о целесообразности сего мероприятия. Так как, сейчас я не в курсе о ценах на машины в Москве. Раньше года 3 назад частенько мотался, разница была ок. 10 тысяч. А как дела обстоят сейчас. Судя по и-нет изданиям газет, разницы в ценах практически нет.
За новой стоит а за б.у. нет, потому что туда везут оч много перевертышей из Литвы и продают под видом вывезеных из Германии. А машинки с пробегом по мск в основном хорошо потрепаны дорожной солью и наверняка пристукнутые. Хотя хорошие варианты можно найти, но для этого нужно оч хорошо разбираться и отличать битые тачки и иметь много времени на поиски.
Московские авто - ацтой. После 3 лет эксплуатации дно, ходовую и короба - менять. Кроме этого в прошлом году из белокаменной не вернулось 12 гонщиков. Процесс идет и в этом году. А там считай.
Доктор Влад 8 просто потерялись без вести. Двух бандюки отловили и кокнули в посадке. Ты чо не читал?
Нет смысла однозначно... Во первых отношение к машинам разное, что следует из за уровня жизни. В Волгограде машины в основном гаражного хранения, за ними ухаживают, а в Москве она стоит на улице круглый год. Потом побить машину в Москве гораздо прощеЮ чем в Волгограде. Московский рынок гораздо быстрее реагирует на повышение таможенных пошлин повышением цен на машины Я серьезно думаю о том, не купить ли мне машину в Волгограде в следующий приезд. Добавление от [date]1054043652[/date]: ЗЫ в соседней ветке прочитал, о том что планируется купить бу иномарку в районе 1500-2000$. Нет в Москве таких цен. Максимум на что можно претендовать - это в меру убитая девятка 4-5 лет.
Dimitry Собирался сгонять за отечественным автомобилем, естественно за передком. otello Так ведь у нас не купишь в меру убитую 09 пусть даже 98 года как ты написал за 50-60 тыс. Добавление от [date]1054047566[/date]: Егор Какие то страшные старшности рассказываешь...
Alexman Мой бывший сосед взял себе в Мск восьмёрку недорого, доволен. Правда, она толи в Курске, толи в Туле жила. Может, поэтому кузов живой...
Alexman 3200 $ 99 г.в. - тонировка, CD, центр. замок, сигналка, антикор, диски. он брал её в 2002 осенью - ей было 3 года.
$3200 за отечественное авто?! Охренеть можно - за эти бабки можно взять иномарку начала 90-х в лучшем состоянии, современнее и надёжнее. С теми же наворотами.
foRED Начало 90-х - это 10 лет возраста. При среднем пробеге 20-30 тыс в год получается... Правильно, 200-300 тысяч км. Цены на запчасти опять же другие...
Доктор Влад Спасибо за ответ. foRED Нормальные деньги за нормальную, упакованную, отечественную машинку. Судя по году выпуска, ещё не успевшую понять вкуса соли на дорогах Москвы. К тому, же я слышал о том, что как раз последние 3-5 лет, там не пользуются солью, применяя что-то другое, какой-то спец. состав. Сам не раз видел подготовительные работы на кольцевой переначалом-концом зимы. EXPRESS Пользуются. Но в основном, тока европейские. Т.е. не праворульки.
Express Японки не пользуются. Народ предпочитает нормальную отечественную упакованную машину (правда, я не представляю, что это такое). Менталитет, понимаешь. Alexman - в Москве сейчас не соль сыпят, а что-то на основе селитры. Еще хуже, чем соль. По-крайней мере, обувь долго не живет. Не думаю, что для машины этот состав лучше.
10-летняя машина намного лучше даже новой отечественной. У меня машине 12 лет, а гоняет она будь сдоров. Новые десятки и вполовину так не ездят. Цены на запчасти не намного выше, а на модели 13-14 летней давности - дешевле, чем на отечественные. Да и ломаются иномарки намного реже. Упакованная - это тонировка, диски, музыка и т.п. мишура? Нафига платить за это деньги, когда реальной пользы от этого практически нет. Красная цена новой девятке (имею в виду потребительские качества) тысяч 70-80, я бы больше не дал.
Смотаться в Москву за машиной конечно можно но не по таким дорогам, по последним агентурным данным, дорога в Москву занимает от 15до18 часов не меньше, вот так то.
matroskin Доктор Влад foRED Спасибо за сведения, я думаю все уже успели прикинуть продолжительность пути до Москвы.
Alexman загляни на сайт www.comavto.ru продажа нобых и б/у а/м в Москве. p.s. сам загорелся идеей купить 2-х , 3-х годовалую -08, -09 в столице, но все друзья автомобилисты меня отговаривают от такой идеии.