Поскольку, как оказалось....

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Arhimag, 27.05.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arhimag

Arhimag Активный участник

672
    0
    Поскольку, как оказалось в БК в нашем городе играет масса народу, то предлагаю....всем БКашникам собраться на сходке в честь празднования дня рождения волгоградского форума. Давайте уже знать друг друга в лицо. Заодно Микрона попинаем :crazy: :p: :D Попробуйте только топик удалить...лишим призов от Пклаба. :bla:

2. Гость

Гость Гость

???

Привет!

Повторяюсь, но все же - а поподробней про встречу Бкашников?

И какая связь с Волгоградским форумом (я лично на нем не был никогда)?

VasVas

3. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Не, удалять не буду, перенесу в соответствующий раздел. Антон, мое мнение, мешать одно с другим не надо. И создавать еще более-массовую толпу, тем более. Запутается народ.

4. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    А кто такие БКшники? :confused:

5. Гость

Гость Гость

то Cutty Sark

БКашники - энто люди, которые в БК играют... "Бойцовский клуб" :)))

6. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    А что это за мулька?
    А может тогда будет параллельно встреча тех, кто играет в МК ("Мортал комбат"), "Дайабло" и "Гарри Поттера"?!
    Может, не стОит путать одно с другим?
    Не хочу никого обидеть, но...

7. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Давайте заодно организуем встречу тех кто любит играть в домино и в "дурака"!

8. Arhimag

672
    0
    Вы можете тут чего угодно говорить...все равно прйдут те кто хочет. Да и не так много их...БКашников...не помешают вам. Ишь какие привередливые. :cool:

9. micron

15.766
    1.325
    Дело не в привередливости, а в мешанине, одних с другими. Подавляющее большинство пришедших будет тем, или иным образом иметь отношение к форуму. Поэтому, не хотелось путать себя, и остальных, людьми, которые никакого отношения к форуму не имеют (зеваки, прохожие и т.д.). Это, что касается, именно встречи приуроченной к Дню рождения форума. Все остальные сборы, тусовки, сборы могут быть “суп-наборными”, и как только угодно.

10. Arhimag

672
    0
    Убедил, но не доконца.
    Форумная тусовка, так или иначе связана с интернет сообществом всего Волгограда. И БК-ашники так же являются его частью. Другое дело что данная тусовка будет посвещана именно форуму. Так не мешает порекламировать форум и среди тех, кто имеет отношение к волгоградскому инету, но по тем или иным причинам не пользовался этим форумом. Так же, я думаю, после торжественной части БК-ашники захотят уединиться :D . Вот вам и будет разделение. Но все же, если вы будете настаивать, я все верну на круги своя и БК-ашники встретятся в другое время или в другом месте. :glasses:

11. micron

15.766
    1.325
    Я не против того, чтобы “БК” собирались на свои встречи, на этом форуме, в этом разделе. Этот раздел специально для этого и существует. Но, не нужно смешивать, именно форумную встречу 12 июня, с другими. Тем более, когда она планируется достаточно глобальной.

12. Arhimag

672
    0
    Ну все...обидели...запинали...сделали изгоем :bawling:
    Все равно приду, всех девченок уведу :bla:

13. micron

15.766
    1.325
    Arhimag, но это уже другая тема... :look:

Статус темы: