Кто не буть поможет с работой молодому преспективному парню 20-ти лет сам компьютерщик надоели компьютеры хочу что то новое что то другое смогу все голова на месте руки растут откудова нада . Могу вахтовым методом некакие погодные условия не страшны физически кребкий человек.
362818. Звони, приходи. Тебя ждёт отличная команда! Полный соцпакет(гособеспечение). Бесплатное питание, работа на свежем воздухе. Карьерный рост обеспечен. Удачи!
Смогу все что нужно, обучаюсь моментально очень быстро, нет вредных привычек, физически крепкий, законьчил Жирновский Нефтяной Техникум программирование, сейчас обучаюсь в филлиале московском современной гуманитарной академии 2 курс добавлено через 56 секунд Звоните по будням после 18-00 т.к. работаю за 40 км от города и мегафон не ловит а по выходным в любое время 89275086756
Да не, тут, думаю, про среднюю школу больше спрашивали, какую закончил, ну где грамоте учат. добавлено через 1 минуту Блин, до хрена народу нужно принять, решил на форуме глянуть. П какой-то..
и интересно как совмещаются? смеялся самое лучьшее предложение из всех вышеприведённых. причём конкретно