По поиску таких тем не нашол, по этому вот. Выбешивает песня которую каждое утро крутят на ДТВ в 6:55 утра. Поется следущее: Слава России, Великой державе! Слава России ,народу слава! Ничего против сих слов не имею но выбешивает уеб@н который ее поет. Прям помесь Газманова с коррозией металла, а сам похож на чувака из дискотеки авария, имхо. Прям закипаю как слышу это 7овно! Кого чего раздражает из песен?
"Ненаааада абижать саалдаааатаа" Вот это помоему тоже он поет, да так тяшко что думаеш - кто ж его так обидел?. ЗЫ: Когда я был солдатом, я не обижался я просто был в бешенстве если что.
Ничего против сих слов не имею но выбешивает уеб@н который ее поет. Прям помесь Газманова с коррозией металла, а сам похож на чувака из дискотеки авария, имхо. Прям закипаю как слышу это 7овно! спасибо поднял настроение
Винни Джонс, да-да... вот такие поп-рокеры раздражают... ни рыба ни мясо, не пришей пи*де рукав, извините...
Нисебефига новый... эту песню у кого-то на телефоне года 2 назад слышал. Советую Таджик Польку!!! Жутко бесит попса!!! На всех р/станциях и каналах ТВ эти $раные "звезды" :eviltongu .
Если и сышу где попсу - не напрягаюсь, а просто пропускаю мимо ушей. Взбесила только недавно песенка "Белые кораблики". :frustrate
чуваки. я начинаю вам завидовать. у вас излишек нервных клеток? зачем вы их тратите на эти глупые негативные эмоции?
Ну, дык они сами тратятся... По телеку на всех каналах либо сериалы про бандюков, либо страсти про катастрофы и маньяков, либо свякие "фабрики" со "звездами"... Бесит еще само понятие "Звезда"!!! :eviltongu Кто этим бездарным зазнавшимся соплякам дал право так себя называть? Отсюда и неприязнь в частности к попсе! Так... все, дальше вслух не продолжаю... нормальные слова закончились...
Не, это всё понятно , рэп или попса вся. Но есть песни к которым мы относимся никак , а есть которые просто моск взрывают от того какое это 7овно!
Предполагаю, что меня щас закидают чем-нить, НО меня БЕСИТ песня Шевчука ОСЕН, хочется выть на луну, срочно лечь и умереть при звуках этой пестни. Не бейте меня.
+1000000000 а еще раздражает: И только седая ночь... (гнусавым голосом) сегодня ехала на работу у кого-то на телефоне заиграла эта песТня. Чуть наизнанку не вывернуло...
всего и не перечислишь... стока вокруг пошлой попсятины.. но более всего тошнит почему-то от песенки Натали "Ветер с моря дул",от "Ах какая женщина"(не люблю кабацкость),а из относительно нового "Котенок" Никиты Малинина..фууу... Еще,я знаю,что меня будут бить,но я ненавижу творчество ансамбля "Ария"(хотя и люблю русский рок)за напыщенность,Марго Пушкину на дыбу!! тоже самое относительно Кипелова..
1чел мне сказал:"заметь,все ботаны слушают рок"..Солидарен.Да,я считаю,что большиство "Рокмэнов"- это толстые уродливые люди с проколотыми ушами,длинными волосами и т.д...или же чуханы,разодетые в грязные рубашки и распивающие дешевое пиво.