Ну, вот, чтобы быть рядом с большинством, осталось немного... Отожраться до безобразия, проколоть уши, отрастить волосы и где-нить тусануться с баклажкой Клинского... Грязную рубашку не надену, сорри...
Спасибо за креатив - посмеялся. Однако возник вопрос: каки образом сей "опус" относится к теме "Песня которая меня бесит"? Или это способ зава"флеймить" тему?
При чем тут прослушивание??? Я вот не могу понять, как можно свежими мозгами написать такие тексты. Без "дури" там явно не обходится... Собственно, почему только Тату? Вся попса такая...
А меня бесит Басков, даже по радио, а если вдруг увижу по телеку - бррррррр. "Спасибо маме, за то что она подарила меня миру" - его мания величия просто убивает. И Галкин тоже, человек-орекстр, блин. Ну и песни их соответсвенно.
Ненавижу любые мелодии с мобильников... У всех одно и то же... Блювотина какая то... Такое ощущение, что одни бараны живут кругом и слушают тупые песенки... За это ещё ненавижу Bluetooth, без него меньше всякой х...ни передавали друг другу!
весь этот гремучий бомонд что кажут по телевизору. карузо для чайников это, как его, блондинк. И всё что крутят по первому-второму в новогоднюю ночь. Для кого это надо? кто любит ваще киркорова и подобных ему "звёзд"? Жеж ваще писец. Зверевы там всякие ещё поют вроде.
А меня более других выжучивают песенки самоутверждающихся волосатых рокеров,собсно как русских так и не очень,которые своими текстами и музыкой пытаются всем доказать что они "МУЖИКИ!"(Ария и все в этом роде).
СтепанYAMAMOTO, не знаю, кто там самоутверждается, а Ария да и многие другие, и не только рокеры, просто рубат баблос на прыщавых подростках...
Но все-таки волосатые рокеры,это еще дети по сравнению с бардами(типа Олега Митяева и т.д.),вот они реально дают жару моему неразвившемуся детскому мозгу.:o
:frustrate телевизору у полтора не же года полтора не сморю....отдала родителям...да и радио поросло паутинкой...вобщем не слушаю то что меня бесит чтоб не беситься.....правда на работе охранник ходит все время и слушает одну и ту же песенку на мобильном "кайфуем....сегодня мы с тобой кайфуем"
клип видел, не знаю, что за так скажем рок группа, мордастый солист похожий на автослесаря, в припеве "слава России, России слава!" ничего круче я не видел и не слышал
у соседей за стенкой надрывается комп с "песня для тех кто не понял объясняю". Вырезка из текста - "да да да да да эта кафкасссс". И ещё чо то, таджикское вроде, в Чайхане када хаваю похожие мотивы слышу.
Сладко-липкая музыкальная жижа в исполнении группы "Нэнси", а так же сырой голос (на мой вкус) Николая Баскова.
не переношу все произведения Газманова и Маликова А еще "Я устал, хочу любви, да так чтоб на век..." Валерия - просто кошмар...