Вчера решил попробовать... Взял первую попавшуюся в руки книжку - как программировать на С++. И не поверите - зачитался... Просидел с ней в туалете минут 40, и только потом понял, что самое главное, за чем я туда пришел - так и не сделал... Да еще и перехотелось.... Вот мне и интересно, у кого-нить получается совмещать два этих занятия??? Есть ли такие мини Юлии Цезари среди нас?
Винни Джонс, Книжка у тебя по любому называется "Полный самоконтроль. Пособие для профессионалов"... Да ты силен...
я знал, что ты миниатюрная девушка, но чтобы вот так компактно укладываться в туалет на ночь - даже не предполагал, что ты так можешь
Aniri, Ну чего ты нас то застеснялась??? ну мы все понимаем - спишь в туалете, так и спи.. )))) у всех много странностей... Когда изобретут двухместный унитаз - обязательно тебя замуж позову - будем выгодно отличаться от других - ночевать рядышком на унитазах!!!
ООО... а это идея... смотри - туалет заменяет и спальню, и столовую... еще бы купаться научиться - и вообще будет лучшее решение жилищных проблем... ))))
FoXX, чорт...это мне разводиться пора уже, чтобы к изобретению унитаза быть свободной и ждать щастья в виде парного сна на унитазах? А сплю я только в маршрутках...
да уж.. снести нафих все стены в квартире, по центру поставить двухместный унитаз и жить счастливо. Когда появится потомство нада будет только унитаз расширять
Aniri, ((((((( ну вот... первая девушка, которая поддержала меня в таком начинании, и оказалась замужем... Куда катится мир... Пойду с горя куплю себе унитаз в красную горошину и буду любовацца...
Чорт... ну тогда мне больше нечего тебе предложить... ну куда мне, обычному работяге, ухаживать за девушкой, у которой ДАЖЕ УНИТАЗ есть!!!! Эх, тяжела моя жизнь!!!
Я в сортире всегда читаю, газетку какую нить, этикетки от всяких средств, особенно если в гостях, где нет путячеи литературы в туалете..
Кстати отличная идея, а я все не знаю куда книги девать. Надо полки в туалете делать. Сидишь тут и раз томик Пушкина всегда под рукой. А если бумага закончилась, то ваще пригодится.
Винни Джонс, Пушкиным??? за место бумаги???:frustrate Бумага же в книжке гладкая - дико неудобно!!! добавлено через 1 минуту Готовила обед??? картошку чистила??? ))) ну вот, туалет стал и местом для кухни... Видите, еще чуть-чуть, и будет полноценная квартира!!!