Полный беспредел... или куда катится страна?

Discussion in 'Автозакон' started by losic, Sep 15, 2007.

Как Вы реагируете на новости о крупных ДТП, в который виновная сторона власть?

1. Думаю как все это изменить

8 vote(s)
    11.9%
  2. Обидно, но ничем помочь не могу

19 vote(s)
    28.4%
  3. Не смотрю такие репортажи, не читаю газет

3 vote(s)
    4.5%
  4. Мне все равно

2 vote(s)
    3.0%
  5. "Это россия, сынок"(с)

35 vote(s)
    52.2%
  1. losic

losic Участник

182
    0
    Постоянно проскакивают сообщения в СМИ про то одни, то другие крупные аварии. То летающая бмв, то аваря с пьяной блондинкой за рулем лексуса, причем рядом с ней сидел какой-то советник, то авария патриота с лексусом... Часто в них фигурируют чиновники и другие властьимущие. Когда же все это закончится, когда появится справедливость? Такое ощущение что народ это уже не замечает... Как Вы к этому относитесь?

2. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    Что закончится?Или ты предлагаешь чиновниками не садиться за руль?!:)
    Мой вариант ответа №5
    ЗЫ.Тема политическая:frustrate

3. Гость

Гость Гость

Когда чинуш начнут сажать....

4. Infiniti

Infiniti Активный участник

1,518
    0

ьак может это народ так брется с чинами:d
    то шлангчик тормозной подрежут, то болты на колесах ослабят:)

5. Sense

Sense Истребитель

8,351
    6
    Между п.3 и 4. И дело тут не в России. Это жизнь, а публичные персоны на то и публичные, что любой их шаг обмусоливается всеми подряд. Каждый год 30 тысяч гибнет на дорогах. Почему тех, кому от этой темы неймется, 30 тысяч раз в году не торкает?

6. Aksy

Aksy Активный участник

9,162
    2
    Sense, видимо потому что остальные 30 тыс виновников получают наказание, а чиновники нет.. спокойно уехав с места проишествия.. но тема гавно.. тереть мы можем здесь долго.. это ни чего не изменит

7. quakeX

quakeX Активный участник

1,480
    0
    Aksy,
    только массовые расстрелы власть придержащих наведут порядок.

8. Aksy

Aksy Активный участник

9,162
    2
    quakeX, анархия мать порядка?

9. а запретить ваще машинами пользоваться. Всем.
    "Чтоб мы жили как в лесу" (це)

добавлено через 1 минуту
    Велосипеды тоже запретить. И телеги. Пусть все пешком ходят.

10. quakeX

quakeX Активный участник

1,480
    0
    Нестоличная штучка,
    +1
    Бросим все бабки мира на создание телепортеров!

11. DirectX

DirectX Активный участник

1,891
    4
    Описанное - лишь частный случай, очень частный. Само явление гораздо масштабнее, когда закон становится понятием относительным, с оглядкой на того, к кому применяется. К сожалению это даже не менталитет, а историческая практика. Различного рода неприкосновенности, корпоративное покрывательство исполнительной ветви власти во всех её проявлениях. Народец поменьше и тот китчится своими связями. Да что уж там... милицейская фуражка на заднем стекле - и та по Фрейду что-то да означает.

12. да! Я лично осуждаю любое нарушение закона. Особенно, если его нарушаю не я. Но, черт возьми, до чего же приятно, иногда проехаться в колонне с нарушениями всех светофоров, разметок и пр. Да ещё когда постовые честь (пардон) отдают.

13. Вернер

Вернер Активный участник

9,697
    2,399
    Не на форумах надо писать, для "исправления исторической справедливости".

14. quakeX

quakeX Активный участник

1,480
    0
    Два человека серьезно пострадали в Москве в результате ДТП, произошедшего по вине нетрезвого милиционера, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах. По его данным, днем 15 сентября на 28-м км Минского шоссе подполковник милиции, начальник штаба ОВД района «Раменки» на джипе Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с четырьмя автомобилями.
    В результате ДТП серьезно пострадали водитель и пассажир «Волги». С диагнозом разрыв селезенки и тупая травма живота водитель «Волги» был госпитализирован, у пассажира - перелом ребер, ушиб голени, перелом нижней челюсти.
    Медики, освидетельствовавшие виновника аварии, выявили в крови у сотрудника милиции 2,41 промили алкоголя.
    По данному факту проводится проверка. Подтверждения этой информации из официальных источников пока нет.

http://gazeta.ru/news/lastnews/2007/09/16/n_1118242.shtml

15. Sense

Sense Истребитель

8,351
    6
    Он убился?
    А-а-а, понятно...

16. DirectX

DirectX Активный участник

1,891
    4
    Он же был пьян. Нет, конечно.

А виноваты водитель Волги и еще трех автомобилей, действия которых квалифицированы как организованное противодействие сотруднику милиции при исполнении.

17. Саня-777

Саня-777 Читатель

1,991
    1
    Вариант №6 - Валить из страны на постоянное место жительство... И не будет тут ничего святого, покрайней мере чиновники и прочая госшушера при деньгах всегда будет себя так вести...

18. kort

kort Активный участник

6,390
    0
    везде хорошо где нас нет

19. фотографф

фотографф Читатель

9,663
    913
    на порядок будет надежда только в случае индивидуальной ответственности чиновника за свое действие или бездействие.

20. Filini

Filini Участник

423
    0
    ну вот на той недели мент на мэрине на 120 км/ч влетел по встречке в 4_ку.
    Мент жив, в 4_ке один в крайне-тяжелом,другой погиб. Интересно кто виноват? Это так сопровождалась наша власть)))) :p

21. Гамлет

Гамлет Активный участник

4,508
    0
    Крайне отрицательно: казнить надо этих собак!!!

:verymad: :pissed: :verymad: :pissed: :verymad: :pissed: :verymad: :pissed:

22. Sunje

Sunje Читатель

796
    0
    А знаете что смешно.

Ведь те кто ответили "Это россия, сынок (с) " и есть виновники этой России той в которой живут и жалуются на беспредел не замечая что сами делают у себя на работе , дома тоже самое (не видя в своём глазу ...) питорасы одним словом.

Сам ответил на первый, причём не только думаю а и стараюсь и прежде всего гражданской сознательностью.

23. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    Те беспредельные движенья
    В районе Ваших задних пазух
    То фрикции - определенье
    На ум пришедшее всем сразу...

1."Думаю как все это изменить"
    Думать,многие мастера;а делать-кишка тонка.Факт
    Спустись на землю,сынок:)

24. Саня-777

Саня-777 Читатель

1,991
    1
    Sunje уже писал такое...
    Если ты мент, у тебя на крыше мигалки, а ты спешишь куда-то просто страшно как (не важно по какой причине). Но неявка может загубить что-либо - ты будешь в пробке стоять или по встречке поедешь с мигалкой? Думаю с мигалкой поедешь - и это будет случай, когда ты поймешь, что когда наср***ть на всех - жить намного легче без очередей и правил...
    Ну разве я не прав? И чинуши и менты до такого же доходят... не сразу, постепенно... и начинают так жизнь. власть портит людей и в россии это очень выраженно

25. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

А вот и не прав ты Саша.

Есть у меня друг гаец.
    Так вот когда мы сидим на свежем воздухе то пьём пиво балтику нулёвочку с рыбкой (оба за рулём) Хотя ехать нам домой через его же пост где нас не остановят. Почему мы это делаем ? Потому что у нас есть гражданская ответственность и уважение к окружающим нас людям.

26. FAQ

FAQ Активный участник

9,456
    355
    Sunje,
    Согласен, после бутылки водки пиво балтика нулёвочка с рыбкой хорошо пойдёт...:d

27. Саня-777

Саня-777 Читатель

1,991
    1

Я думаю вы такие одни на целый город. Потому как мои знакомые гайцы постоянно выпивают бутылочку пива за рулем и ничего им за это не бывает. Достаточно выйти и показать корочку. А знакомые моих друзей, гайцы чином повыше, сначала нажираются водкой в усмерть, а потом гоняют на крузаке ночью как хотят...
    Вот это разве не беспредел? Я думаю весь менталитет русского народа сложен так из-за того, что законы всегда были для смертных. Мне лично как-то противно от того, что я стою в километровой пробке в жару, а гаец сразу включает мигалку (если на служебной, а если на своей, то просто тупо напролом) и гонит по встречной сгоняя всех с левой полосы встречки... После этого как то не хочется соблюдать законы. Т.к. получается, что законы - ничто..

28. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Да нет не одни, и вы тоже :) и ещё много много хороших людей. Идеального ничего не бывает и всегда в любом обществе есть место нарушению установленых правил и масштабы этих нарушений зависят от нас с вами. Конечно тяжело плавать когда вокруг много какашек проще самому переделатся в какашку и тогда вроде как полегче. А быть нормальным человеком или старатся им быть это уже сложнее недавая тем самым увеличиватся проценту беспредела за счёт твоего поведения.

29. Ваха Асисян

Ваха Асисян Участник

431
    0
  30. Westfalen

Westfalen Читатель

14,114
    1
    вот сегодня сообсчение на рамблере о ДТП...
    Убил меня последний абзац о подобном ДТП в марте етого года...ублюдку дали 3!!!! года за мёртвого ребёнка!!!!!!!
    подобных сволочей чртвертовать нужно....