Да уж, я до 21 часа торчала на свадьбе. Еле ноги оттуда унесла, думала с тем и оставят с ночёвкой, заставят работать до утра...
так я не понял, никто ночевать не оставался что-ли? Я приехал сегодня, 8-часовым пароходиком, один, без ансамбля, побродил по окрестностям, поснимал природу на плёночку пока солнышко низко и красиво светило.. ;о) На турбазах везде большие замки висят.. Пытался позвонить Akvilon'у - хронически недоступен :о(
nibumbum., в 7-30 выехал я, в 8-30 Настя Боброва. И меня и её на берегу встрчали Akvilon и TerAL[168.7]... Как же мы тебя не углядели?
Моя вернулась тоже..в итоге подвело не как ожидалось- кол-во пленки, а энергоснабжение моей фототехники. пшел сдавать в проявку и отдавать технику с сохранения.
Исчо как оставались Мы офигенно продуктивно там ночь провели, кстати Лучше бы Насте позвонил, вы с ней на одном параходике приехали Мы ее втроем встречали, так что странно, что тебя не увидели...
Отмазка не принята... можешь сразу убить себя об стену... добавлено через 36 минут Да-да, припоминаю... тамошняя барышня зазывала поиграть в пин-понг...
Какой-такой пленер? отсканировал некоторые кадры (цвета все на автомате, так что чур не ругатся), в том числе эпопея борьбы за жизнь и обед. http://picasaweb.google.com/TerALisimus/bDvWxB
Хм, а я выехал в 8-00... И в 8-15 уже бродил по острову... Таки вы были на культбазе?! А собирались вроде на Сарпинский... С этой стороны.. Чем лучше? Чем тебе? :о))) Настя мне накануне сказала, что не поедет. Поэтому я даже не дёргался ей звонить.. Что за наезды?! :о) Ты сам то где был?! ;о) Записываем тебе прогул! :о))
Вот, я тоже немного поснимал ;о) Но больше - хорошо погулял, очень доволен ;о) Да, снимать пейзажи кропнутым цифрозеркалом - удовольствие для мазохистов!!! :о)) Это я заметил в сравнении с аналоговой плёночкой... (С неё пока ещё не готовы кадры, сканить нужно хорошо..)
Да это еще что... вот какие там русалки икру метали... Уверяю, лучше уж теперь добровольно... Ахха, и ты поверил женщине... Эх, Женя, ну ты ж не пацан уже зеленый! Знаешь же, что у них планы меняются каждые 5 минут
А не то что? Ещё не факт, что я в воскресенье в фотоклуб приду даже... :о( Есть вероятность, что в это время буду снимать венчание... Это же переворот в официальной науке! Надеюсь, процесс икрометания русалок был кем-нибудь заснят? ;о) А сам-то, сам... Он своим звонком поднял меня (разбудить забыл) слишком рано для того, чтобы я могла по собственной инициативе сообщить ему о смене ваших планов по поводу выбора части острова... Я ему на автомате только номер аквилона выдала и опять упала на кровать...
Murya, вы грибочки уже ели? а то вот и соседнем разделе (Макро) похожие на те http://forum.volgograd.ru/showpost.php?p=1554229&postcount=232
фотки где?! :о) Хм-м, ну я даже не знаю.., только посочувствовать тебе могу.. Как-то так получилось, что мои женщины меня никогда не обманывали.. Я просто привык... ;о) Это 6х6 что-ли? Это не извращение, это супер-круто! ;о) Так ты правда снимал и на плёночку тож? Или ты имеешь ввиду, что Фуджи нынче не найти? Так ты знала?! И ничего не сказала?! :о( Присоединяюсь к Аквилону: "Уверяю, лучше уж теперь добровольно..." :о))))) P.S. А мне понравилось и я примеряюсь на следующие выходные тож съездить, хочу теперь до озера дойти... ;о)
nibumbum., Эээ а с какой стороны запад? . Мы отплывали от реч. порта. Мимо Бакалды, и щучьего прорана (вроде так называется) и судя по тому что солнышко всходило с нашей стороны видимо чуть чуть с восточной
Знала, конечно. Только мой непроснувшийся мозг не был готов к ведению полноценного диалога. Я даже не вспомнила, что ты едешь на другую часть острова. А нас орда, блин. Обманывать и менять намерения - не одно и то же. Женское непостоянство давно стало притчей во язецех. ;о)