Кто смотрел сабж? В каком духе, в каком стиле, смотрибельно ли несколько раз? Стоит покупать на DVD (уже есть пиратская копия релиза R1 с переводом Птера Гланца)?
Я взял. Смотрибельно, еще как (даже НЕ для фанатов - проверено) Диск не Гланца, но тоже вполне (то, что называют многоголосый закадровый - в тему) Сигнатура A-DVD-LXZ-1308 Обзор диска Гланца Обзор того, что у меня P.S. Релиза R1, по-моему, вообще не было еще.
Я смотрел в Радеже - его показывали перед Пунктом назначения - 2. Ничё, очень даже неплохо. Но DVD покупать бы не стал. Что прадовало, так это музыка: Juno Reactor - Conga Fury - улётная вещь!
Я смотрел. Особенно понравился первый мультик и мультик про историю Матрицы. В общем неплохо. На DivX уже есть. В отличном качестве. Наверное и на DVD такой же.
Ну ясное дело - уже имеется копия с официального релиза R1. Сам видел на ДВД, только вот думаю - покупать или не... Оба обзора от ilich'а пордаются в городе. так что все Аниматрицы на ДВДях - в отличном качестве, не пережатки. Если кто купит, дайте позЫрить на обмен
официального не было но наши флибустьеры рипнули это дело с дисков, которые поступили в магазины за полмесяца до релиза, точнее официального старта продаж Все копии - полные, с допами, оригинальные менюшки, не пережатые звук и визуал, естественно, НЕ промо-копии, так что не бойтесь, все хоккей!
по MTV постоянно крутят одну и ту же серию...интерсено достаочно,хотя когда я смотрел ее во воторой раз ,что-то скучновато стало..
На толпе была. Рип я уже сделал. 9 серий, 640*272, 2-х потоковый звук, DivX5.03 (2 прохода), 2 диска. Плюс еще один диск с "making of". Если надо, свисти.
Наконец-то я добрался до сабжа. Отсмотрел. Удивился. Это мне показалось, или Аниматрица и в самом деле глубже и интереснее Перезагрузки? Мульт 1-й. ИМХО, самый бестолковый и бездарный из девяти. Одновременно самый технологически навороченный. Одновременно единственный (вроде бы) со сценарием от Тех Самых Вачовски. Второй Ренессанс понравился. Я от души веселился, особенно когда толпа микроволновок на ножках тянула куда-то железный ящик. Еще порадовали те же микроволновки, спешащие на работу. Откуда? С электростанции разве что... Я понимаю, символизм и все такое, но как-то это уж чересчур символично. А вот "Kid's Story" не порадовал. Или я не разобрался, или создатели чего-то напутали. Ежели он так самовнушился, почему ему потребовалось треснуться об асфальт, чтобы из симуляции вывалиться? Неясно... Мульт с мечами и пышными волосами не запомнился. Темный он, и идея потасканная. "Мировой рекорд" - здОрово! И отрисован чудесно, и мысль в нем есть. Только одного не понимаю - почему этот чемпион, прогнув под себя Матрицу, вдруг из нее вывалился? Если это такой защитный механизм, почему он не срабатывает на всяких там Ривзах и Фишбернах? "Beyond" - очччень понравился. Супер! "Detective Story" - пятерка за оформление Радует глаз. Тринити дурная какая-то, а в остальном - классный film noir "Matriculated" - ИМХО, лучший из девятки. Самый красивый и глубокий. Не "Ежик в тумане", конечно, но весьма неплох. А еще они все какие-то фатальные. Словно в противовес матричным соплям в сахаре. Может, это оттого, что чуть ли не над всеми ними дальневосточные ребята трудились?
Аниматрица не понравилась в целом. Очень милый фильмы Beyond и История детектива - красивые, а остальное - увольте.
Понимаю, что аниматрица вышла уже достаточно давно, но все же может быть кто знает, где сейчас можно преобрести ее (желательно на CD или видеокассете)! Заранее огромное спасибо!
Господи..... Ужас какой.... Я его даже болванить не стал... После просмотра первой серии плохо стало.. Это не аниме.......
Dominion, а кто сказал, что ЭТО аниме. Это Матрица. И она, как обычно, has you. Просто ты не просек фишку и не понял замысел. Пересмотри сабж еще раз.
Ты уж звиняй, но я матрицу фильм не люблю, равно как и фильмы вообще. Смотрел, непонравилось. Не верю, нет захватывающего сюжета, нет хорошего сценария... На меня вообще трудно угодить. То брюзжу как дед, то ловлю кайф от тупизны... Я разный... Но матрицу не люблю.
Понимаю, что аниматрица вышла уже достаточно давно, но все же может быть кто знает, где сейчас можно преобрести ее (желательно на CD или видеокассете)! Заранее огромное спасибо!
Мне кажется товарищь Kariel могёт решить твой вопрос... Или я ошибаюсь???? И почему это достаточно давно? Сравнительно недавно, причём маленькими порциями.