Сейчас практически каждый канал имеет свою утреннюю передачу, у кого-то уклон сделан в сторону информации, у кого-то - развлечений, музыки, кто-то совмещает всё это, даже Волгоград заимел своё утро на ТВ. Может быть, когда вы собираетесь утром на работу или на учёбу, у вас шумовым фоном идёт телевизор? Какой это обычно канал? И есть ли предпочтения в этих "утрах на ТВ"?
Еще и утром, телевидение, никогда. Хотя, по качеству исполнения утренних шоу, я думаю, на ТВ они будут намного лучше, чем на радио, где в основном все откровенно тупят.
У меня спутниковое и по утрам я ставлю какой нибудь музыкальный канал и слушаю музыку, если что то новое то смотрю
Лёся У меня телевизор как будильник! Обычно первый канал , потому что он работает с 6 и практически каждый день, без профилактик. Было бы ставил его! А так довольствуюсь тем, что есть к сожалению.
Лёся Первый (зависит от ведущих, Верника или Вербицкую не терплю) и НТВ (радуюсь за Плотникову и дивлюсь на Шелест, ранее мне хорошо известную как орущую "НЕ СПАТЬ!!!").