Народдддд, памагите!!!!! Куда у нас можно забуриться в смысле бухача-жрательного заведения, где смело можно гулять, отдыхать тет-а-тет и шоб тебя никто не видел, в смысле какого-нить накрывательно-закрывательных причиндалов к столу.... ПлиЗЗЗ... очень надо... личка тока налаживатси....
В "Якитории" есть приватные комнаты за шторками. В "Стейк Хаусе" есть довольно укромные, хотя и не совсем закрытые ниши. В "Белладжио" есть комнатушка отдельная с винтажными обоями и ржавой батареей.
Во многих заведениях есть банкетные залы. За небольшую доплату можете его занять. Например на второй продольной на повороте на пл. Возрождения в "Старом Корсе" уютные банкетные зальчики - стол, стулья, кожаный диван с креслом (можете даже дверь на замок закрыть, если личка совсем наладится). Или в "Сосновый бор" заберитесь и весь домик арендуйте, если с финансами нормально
БесСовестнЫя, в собственной хате. Закройся на все замки, а ключи в окно выбрось. И будет тебе счастье.
in love with myself, А про мона подробнее, а там лимончеллу дадуть, уж лублю очень... На самом деле оптимальный вариант, но так все плохо? Damodaran, а я х з скока денаг, я поэтому так в пределах стандарта пока... Нестоличная штучка, В собственную не могу, припадошная я, к себе тока по большой любви...
OpenBoy, Та надоть ненадолго, часа три-четыре потрещать просто - а не видели, поторму что людь известный, светиться неохота... добавлено через 7 минут кака прелесть... хоть прям бери и звони... а дорого-ль?
Я веть не писал про стоимость ничего. ЗЫ: Если людь известный поступите просто, сходите на Тракторный рынок, там же переоденьтесь по ходу в китаиское шмотье, и гоу говорить на остановку.
OpenBoy, я клаву вином залила - писать трудно... лана... поговорить мона было, а тут тебе предварительно писать надоть... поду посплю лучше...
На этот случаи телефон написан, воспользуися им. Поговорим. добавлено через 45 секунд ночью смартс +7 902 655 84 57
Aksy, Да, очень нужно, буду рада даже с тобой!!!А вот обаяние и умение убедить администратора - это по твоей части!!! Теперь, допустим, убедила, обояла....а там занято, как быть???Мне нужно, что б точно, я пришла,а меня там ждут!
pautina, не.. ну если занято то должна по мимо обаяния быть еще минимум Дженифер Лопез.. закажи по телефону столик.. я имел ввиду что можно не заказывать если свободно и если ты уверен, что пройдешь фейс контроль администратора.. потренируй свою улыбку перед зеркалом
В "Караване" есть отдельные ниши, закрытые шторками. пр. Ленина, 22. тел 38-47-47. Есть зал отдельный в "Бо-бо", тел. 38-23-36, на Аллее героев, точнее адрес не знаю.
Aksy, вот я про телефон и говорю!!! До Лопез мне извините далеко, да и не хочется знаете ли... По-моему я лучше, ты так не считаешь?
Ну просто звоните на номер "Якитории" и заказываете. Или приходите и, если свободно, то садитесь туда. Стоит, если мне не изменяет память, 500 р.
там их две, вторая недавно организована, балкончег в прихожую выходит. Но там как рас будешь на виду у всех входящих
PenisEnlarger, не "недавно", она там чуть ли не с первого дня. Но там, действительно, как на выставке