Bob, сиди не высовывайся. здесь отмечаются те кто дома суп гороховый с котлетами из трески не хавает. добавлено через 19 минут ЗЫ. Тушу рагу из куриных жопок.
в Лабиринте неплохой зал, 1000р в час, если память не изменяет + караоке и мы мороженное и пиво с собой пронесли без проблем
Дорогая, нет. шуры-муры("по пути", как говорится ), гранд-пицца (а если уж совсем нравится, то гранд кафэ ). in love with myself, смешно не смешно, а вещи надо своими именами называть
хочу_вот_сказать, значит ты еще не любил по-настоящему офф: могу порадовацца за свою студентку - в гранд-кафе и гранд пиццу ходят
Дорогая, вот уж чему не следовало бы радоваться, ибо "гранды" являются общеизвестным местом для банального съема. добавлено через 1 минуту Ну согласитесь, что какой-нибудь подвал с обшарпанными стенами и быдло-персоналом и пивной бар с более или менее нормальной кухней, обслуживанием и т.п. это две большие разницы.
Ребята, смысл моей шутки был в этом. ключевая фраза - а если уж совсем нравится. это шутка, повторюсь. добавлено через 4 минуты in love with myself, ходит с Вашими подопечными, ну не в прямом смысле, политех имею в виду. и расчет как правило - каждый за себя. по крайней мере, я ей это советую добавлено через 8 минут in love with myself, мне очень приятно, что Вы за меня переживаете Не считайте это издевкой. Вы ведь помните, что было поводом для нашей "взаимной неприязни". Именно поводом, а причин абсолютно нет. По крайней мере мне бы так хотелось думать
Конечно соглашусь, но ведь так назвал я это заведение лишь для усиления акцента на том, что некто отписавшийся в этом топике туда со своими пассиями захаживает (тема ведь не про приват между М и М?). добавлено через 1 минуту in love with myself, а насчет съёма - я же туда со своими пассиями\подругами хожу, а не завожу знакомства там. Ну и насчет общеизвестности это Вы тоже, маху дали, я не знал, например (наивный албанский школьник)
В клубе "Эйфория" есть закрытый чиллаут добавлено через 3 минуты на площади Советской такое заведение было лет 7 назад, больше не упомню а ты уверен, что они, оценив хорошие перспективы знакомства с денежными чувачками, не пойдут туда потом без тебя?
В Старом Карсе. Есть несколько комнат , где вас кроме обслуги никто не потревожит. Еда довольно таки вкусная.