Народ, может, в пятницу или субботу, в Пропаганду сходим? А то мне не с кем :-( Кстати, 18 июня Дэйвид Ган с Мэссив Аттак ! Это просто СУПЕР!!
Да ладно! Здесь полно москвичей! Я пробивала этот вопрос:-)))) А 12 можно и Волгограде куда-нибудь пойти:-)))
verona, не забывайте конкретизировать, в каком городе Вы собираетесь куда-то идти. Роберт, нет, скорее наоборот, т.к. форум географически находится в Волгограде.
Ага. Значит как мне составить компанию пива попить так нет. А как в Пропаганду идти, так тебе сразу не с кем. Нет уж. Я лучше сегодня пойду в Молотов Гараж. Клинского попью и все такое.
К тому, что я бы с удовольствием ходил туда часто, т.к. мне нравится музыка, которую играет Сухов. В этом я еще раз убедился 30 мая.
я так понимаю "китайский летчик джао да" находится на м Китай-Горд культовое место а "Че Гевара" вроде недавно открылся, где-то совсем в центре, да?
Летчик - это не Китайский летчик. Или все же китайский? Ну и зачем туда идти, да еще при этом специально собираться?
****odrik**** Че Гевара тоже м. Китай Город. Сам я там не был, но слышал хорошие отзывы. А летчик - это именно китайский летчик