У всех жителей нашей необьятной Родины имеющих балконы, что то там стоит, лежит, хранится. В последние годы наметилась тенденция использования балкона как жилое помесчение, проводят отопление, тёплые полы и тд и тп. Хотелось бы ещё поинтересоваться ежели у кого жилой балкон, в какую примерно сумму обходится сиё щастье?
Сушилка белья, цветник, курилка, гулялка для живности (обтянул тонкой рыболовной сеткой по периметру до козырька). Место для вечернего чаепития.
Лоджия 1,3х6м застекленная пластиком, жалюзи, линолиум, внутри отделал все пластиковыми панелями. С одной стороны сделал шкаф от пола до потолка для вещей, не боящихся влаги. С другой стороны доделываю утепленный (пенопластом) ящик для хранения овощей на котором можно сидеть. Провел свет и розетку. Стоит журнальный столик и 2 кресла, в горшках цветы, бумбокс. В теплую погоду предпочитаем ужинать на лоджии, а вот для жилья не приспосабливал и не буду, в квартире места достаточно...
Нестоличная, круто!! санки валяются и ящик какой-то здоровенный и шкафчик развалюшный...и все пожалуй хватит,он есчо маленькой
Канечно, блоки нада вешать на стену "свободную" от балкона и прочего. Скорей всего установщики грамотные слишком, нахрен им корячится, им проще на балконе зафиндюрить и денефку срубить.
1) Лоджия не застеклена; 2) "Наружки" смонтированы так, чтобы потоки "выхлопа" не пересекались и машины не "душили" друг друга; 3) Лоджией не пользуюсь, так как не вижу в этом смысла: она у меня как техническое помещение, для выносных частей бытового оборудования; 4) Оборудование, смонтированное в лоджии не требует получения разрешения соответствующих органов на монтаж, и не портит внешнего вида здания; 5) Не хочу "светить" квартиру. [off]И это Вы мне рассказываете? Еще расскажите Penis Enlager'у о правильной вентиляции или Бабруйскому Диверсанту об электронике... Ваще падсталомнах!!! [/off]
1.В смысле? Квартира - маленький заводик по производству... чего? 2.Вы специалист по установке климатического оборудования? Если да, то аргументировано поясните, что смешного, аж падцтулом?
[off]В смысле: хватит флудить.[/off] Да, пожалуй, можно назвать меня специалистом по климатическому оборудованию. Аргументирую относительно "Скорей всего установщики грамотные слишком, нахрен им корячится, им проще на балконе зафиндюрить и денефку срубить.": почитайте эту тему.
Не по сплитам, как таковым, а по их маркам: например, если "Samsung", "LG" и прочая дешёвка, значит люди на уровне нищеты, а если "M.E." или "Daikin", то квартира зажиточная, и т.п. По этому поводу была даже статья в каком-то АПИК'овском издании (вспомню - напишу), правда она была посвящена не именно логике "домушников", а правильности монтажа оборудования, хотя и "домушникческая логика" там упоминалась. С другой стороны, абстрагировавшись от выше указанных причин, просто не хочу афишировать обустройство моего дома.
Скажите, а если, исходя из Вашей логики сплиты ваабще не висят, то эти люди кто? Кстати могу сказать одно - знаю кучу довольно таки достаточно обеспеченных товарищей, у которых висят и LG Гнусмасы и пр. дрянь, но это может говорить не о их состоятельности ли отсутсвие таковой, а только о их незнании техники и её рынка при выборе для себя.
[off]Если продолжать разговор о "домушниках", то у них и помимо сплит-систем есть ряд критериев визуальной оценки состоятельности владельцев квартиры. Впрочем мы достаточно отдалились от темы "У кого что на балконе?", в связи с чем предлагаю обсуждение установки кодиционеров продолжить в соответствующей теме "Технического" раздела.[/off]
Гамлет, Гы... мы сплит ставили лет 7-8 назад... консультировал домушник... рассказывал как и чё. Гыы...
У меня на балконе ничего нет кроме второго холодильника (временно стоит, не пользуемся). Балкон застеклен. Вообще не люблю выставлять на балконе всякий хлам, особенно после проведенного ремонта.