Ничего. Используется как сушилка и временный склад для всяких коробок, к-е потом в гараж уношу. Застеклен. Площадь - в ширину 1.3 примерно а в длину ... ну гдето метра 3. Внешний блок от сплита висит на наружной стенке зы. кстати что есть балкон, а что лоджия?
+1, Ну фсё как у меня ... и про гараж... . У тя скарей всего лоджия, которая конструктивно сливается с домом, ну честно сказать не знаю точного определения, я ПГС не закончал.
А интересно, а вот вабще для чего балкон нужен? Конструктивно, что думали архитекторы когда придумали балкон? добавлено через 53 секунды Адресочек не подскажете
Гамлет, Ну, на самом деле немного правды там есть... разговаривал с человеком, он рассказывал как хаты вычисляюца в первую очередь. Тогда был 99 год... по стеклопакетам и кондеям в первую очередь. Тогда стеклопакеты не всем былидоступны, а тем более после дефолта.
У меня на балконе стопка кирпичей - подарок от строителей. Иногда в рокеров ночных пуляю, чтоб спать не мешали.:fignya:
застеклили лоджию вот по весне. утеплили пол, стены, панели пластиковые на стены, свет провели. чисто, светло, красиво. стоят 2 кресла и папирус мой любимый растет.сушилки для белья натянуты, которые сворачиваются при ненадобности. очень мило получилось. а ну и летом цветочки за окном - при монтаже окон замуровали карнизы для поддонов с цветами. мне жутко нравится
На лоджии слабые отголоски строительного мусора, всё никак не соберёмся вынести, на балконе цветочки-красотища!
ВладВолгоград, у меня 2 (лоджии) 1-я 4 м2-я там травку (искуственную) постелил, 2-я 16 м2-там есчо конь не валялся, но есть где руки и фантазию приложить..планирую на большой лоджии ту же травку синтетическую, тростник по-периметру и большой круглый стол с грибком от солнца с кучей стульев для нечастых тусовок с друзьями
на лоджии летом выгуливаю цветы, стоит шкаф со всяким хламом, пластмассовый детский стул и стол -дочка там летом играет, 2 велика,санки. На полу старый палас. До морозов можно спать на раскладушке, лоджия застеклена.
А ты в Питер съездий, мысленно убери машины и толпы людей... И представь на балкончиках стоящих барышень... Оченно было приятственно
Круто, мнеб такую лоджию... А что хоть за дом мона узнать? Случаем не в Советском, а то я знаю такой дом у нас, хотели там квартиру покупать, но денег не хватило...
Гость, травка искусственная, синтетика, не курится, применяется как настил на поверхности вне квартиры, пропускает осадки, поетому вода не скапливается под ней добавлено через 2 минуты Романс, я бы сказал постоянно