)))) + выпивка... это + стоимось выпивки. Кто-то возьмет вино за 600р, кто-то за 3000р... Бараниго там не очень... то есть по сравнению с тем, что я ело в Турции летом, это так се, но есть можно
нее, я интересуюсь, кашерное ли мясо баранина А то, что баранину мало кто умеет готовить, эт мы вкурсе.
так я не понял бесплатно или нет. просто я был в одном ресторане и когда мы чай заказывали(в чайнике приносили) официантка всё время спрашивала, не подлить ли кипяточка и подливала, в итоге нам этого чая на четверых хватило. вот поэтому и спрашиваю
да в якитории подливают в чайнеги, потом в этом, как его, смежный с лапыгинской русской охотой (вход с Советской) не помню название. Прямо подходят и вопрошают: вам подлить туды или ++чайнег? Возникает, правда, вопрос - рестораны ли мной вышеперечисленные заведения?
Бабруйский Диверсант, баранина кошерная...по кашруту некашерное(что помню)-зайчатина и любая тварь "на лапах ходящая".Из остального-ограничения по раздвоенности копыт, кажется свинья по этому признаку отпадает.Некошерны :рыба без чешуи и ее производные(осетрина и икра), а также любые блюда где молоко и его продукты с мясом смешивают.между употреблением молочного и мясного кажется 8 часов.Некошерно все приготовленное одним прибором/не одной доске если допустима встреча мяса/молочного.То ись сыр некашерен, если порезан ножом после мяса, хоть и мытым.Так...что еще помню...о!некашерно приготовленное в шабат и разогретое в шабат.насчет морепродуктов не помню... Да, истинно кашерным считается вино, приготовленное от начала процесса евреем или под надзором еврея, накрайняк.))))
Черная злобная зверюга = Ex-Эстер ?? 3 или в строгом вариант 6 часов. Все гады некошерны ЗЫ: Уверен, что баранина в Бо-Бо - некошерна не менее чем свиной карбонад. Но не понимаю почему это так важно.
Только негативные воспоминания об этом месте. Хотел взять бокал асти - т.к. это слабоалкогольное шампанское (я был за рулем), сказали, что не могут налить один бокал - мол, заказывайте целую бутылку. Считаю, что для ресторана с названием "Богемная Буржуазия" это как минимум скверно. Пытался заказать (после того, как с шампанским обломали) холодный грейпфрутовый сок, но, увы, сок у них только теплый. Это меня просто шокировало. Какая еда была уже не вспомню, но было не очень вкусно. А счет вышел дорогой. Не рекомендую.
были в бо-бо очень понравилось. обслуживание на высочайшим уровне приятные официанты вежливые а не малолетние барыги как в гранде. поели вдвоем где то на 3 тысячи ели необычные блюда и пили коньяк
а это всехняя беда. Причем, не только с шампанским, но и с обычным вином. Хорошо хоть пиво не кегами продают...
в Германии когда был нам официант когда мы вино выбирали много раз подносил бутылку и наливал, но если нам не нравилось мы отказывались и он нес другую и без проблем всё за их счёт дают выбирать и пробовать в крутых ресторанах
"Бо-бо" место, в которое стоит ходить, чтоб себя побаловать. Посмотреть и сравнить, и понять что такое "отлично" в плане сервиса и качества кухни. Очень европейская обстановка. Доля романтического вечера лучше не придумаешь! Особоенно, если удастся посетить второй этаж!
Можете меня обвинить в снобизме, но если человек собрался в ресторан и интересуется ценами на кофе, то это, как минимум, странно
Совершенно точно, плюс ко всему мясо тоже должен откошеровать спец человек, а вот по поводу "Не вари козленка в молоке..." точно ли 8 часов..не 6????
off: Какой кошмар, если я сейчас не узнаю 6 или 8-мь я буду плохо спать, вдруг надо 6 а я 8.....или наоборот... Ну в общем ты к ним ближе.....
Да, нет обознатушки- к ним я не отношусь! Как только отнесусь- непременно поставлю вас в известность! К счастью пока гиюр мне не светит....На сей момент у меня четко выработотана непрязнь....врага надо знать в лицо!!!!