Ресторан Бо-Бо

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Гость, 20.09.07.

1. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    ))))
    + выпивка... это + стоимось выпивки. Кто-то возьмет вино за 600р, кто-то за 3000р... ;)
    Бараниго там не очень... то есть по сравнению с тем, что я ело в Турции летом, это так се, но есть можно :d

2. нее, я интересуюсь, кашерное ли мясо баранина :) А то, что баранину мало кто умеет готовить, эт мы вкурсе.

3. Гость

Гость Гость

так я не понял бесплатно или нет. просто я был в одном ресторане и когда мы чай заказывали(в чайнике приносили) официантка всё время спрашивала, не подлить ли кипяточка и подливала, в итоге нам этого чая на четверых хватило. вот поэтому и спрашиваю

4. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Гость, ну, во-первых, кипяток - это не вино, а во-вторых, что это за ресторан такой?:d

5. да в якитории подливают в чайнеги, потом в этом, как его, смежный с лапыгинской русской охотой (вход с Советской) не помню название.
    Прямо подходят и вопрошают: вам подлить туды или ++чайнег?
    Возникает, правда, вопрос - рестораны ли мной вышеперечисленные заведения?

6. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.520
    2.020
    Бабруйский Диверсант, баранина кошерная...по кашруту некашерное(что помню)-зайчатина и любая тварь "на лапах ходящая".Из остального-ограничения по раздвоенности копыт, кажется свинья по этому признаку отпадает.Некошерны :рыба без чешуи и ее производные(осетрина и икра), а также любые блюда где молоко и его продукты с мясом смешивают.между употреблением молочного и мясного кажется 8 часов.Некошерно все приготовленное одним прибором/не одной доске если допустима встреча мяса/молочного.То ись сыр некашерен, если порезан ножом после мяса, хоть и мытым.Так...что еще помню...о!некашерно приготовленное в шабат и разогретое в шабат.насчет морепродуктов не помню...
    Да, истинно кашерным считается вино, приготовленное от начала процесса евреем или под надзором еврея, накрайняк.))))

7. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Черная злобная зверюга = Ex-Эстер ??
    3 или в строгом вариант 6 часов.
    Все гады некошерны :d :d
    ЗЫ: Уверен, что баранина в Бо-Бо - некошерна не менее чем свиной карбонад. Но не понимаю почему это так важно.

8. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    Только негативные воспоминания об этом месте. Хотел взять бокал асти - т.к. это слабоалкогольное шампанское (я был за рулем), сказали, что не могут налить один бокал - мол, заказывайте целую бутылку. Считаю, что для ресторана с названием "Богемная Буржуазия" это как минимум скверно. Пытался заказать (после того, как с шампанским обломали) холодный грейпфрутовый сок, но, увы, сок у них только теплый. Это меня просто шокировало. Какая еда была уже не вспомню, но было не очень вкусно. А счет вышел дорогой.
    Не рекомендую.

9. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    Я за такие деньги кафе какое-нить открою!:d
    +мне обслуживание не понравилось. Кому что!!! Мне-Гранд

10. Гость

Гость Гость

были в бо-бо очень понравилось. обслуживание на высочайшим уровне приятные официанты вежливые а не малолетние барыги как в гранде. поели вдвоем где то на 3 тысячи ели необычные блюда и пили коньяк

11. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    ну поздравляю, живот не прихватило? Я же говорю-каждому своё!
    Зачем так обзывать?

12. Черная злобная зверюга, исчерпывающие знания :)

Разумеется, им чо, бутылго потом выкидывать?

13. а это всехняя беда. Причем, не только с шампанским, но и с обычным вином. Хорошо хоть пиво не кегами продают...

14. Гость

Гость Гость

в Германии когда был нам официант когда мы вино выбирали много раз подносил бутылку и наливал, но если нам не нравилось мы отказывались и он нес другую и без проблем всё за их счёт дают выбирать и пробовать в крутых ресторанах

15. от именно! А Бо-Бо в России, даже более того- в Волгограде!

16. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    Гость,
    гы. Сравнил млин:d

17. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    "Бо-бо" место, в которое стоит ходить, чтоб себя побаловать. Посмотреть и сравнить, и понять что такое "отлично" в плане сервиса и качества кухни.
    Очень европейская обстановка. Доля романтического вечера лучше не придумаешь! Особоенно, если удастся посетить второй этаж!;)

18. Гость

Гость Гость

В Калмыкию надо за баранами (и кумысом) :)

19. гость

гость Гость

а что там на втором этаже? зал для некурящих? или наоборот для курящих? столько стоит кофе чай?

20. Гость

Гость Гость

всё относительно недорого на втором этаже зал для курящих на первом для некурящих

21. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    просто там более укромный интерьер. Кофе не помню.

22. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Можете меня обвинить в снобизме, но если человек собрался в ресторан и интересуется ценами на кофе, то это, как минимум, странно;)

23. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.520
    2.020

Гость, баранина в калмыкии не очень, откровенно говоря.Баранину в КБР надоть пробовать))))))

24. Гость

Гость Гость

я человек небогатый поэтому заранее должен знать на что рассчитывать

25. или в Чухне, чего искренне вам всем не желаю...

26. Isadora

Isadora Активный участник

1.658
    0

Совершенно точно, плюс ко всему мясо тоже должен откошеровать спец человек, а вот по поводу "Не вари козленка в молоке..." точно ли 8 часов..не 6????

27. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    off:
    Какой кошмар, если я сейчас не узнаю 6 или 8-мь я буду плохо спать, вдруг надо 6 а я 8.....или наоборот...
    Ну в общем ты к ним ближе.....

28. Isadora

Isadora Активный участник

1.658
    0

Да, нет обознатушки- к ним я не отношусь! Как только отнесусь- непременно поставлю вас в известность! К счастью пока гиюр мне не светит....На сей момент у меня четко выработотана непрязнь....врага надо знать в лицо!!!!

29. Гость

Гость Гость

этот нещасный ресторан только для понтовых сучек типа Кьяры и ее обдолбаных друзей

30. гость

гость Гость

был в этом ресторане. ничего особенного не заметил за такие-nj деньги