ну, в таком случае на McDonalds сам там ниразу не был (втут почитал - цены-то не 34е нифика!). посещаю переодически шуры-муры когда в боулинг\киношку на выходных еду - вот там цены нормальные!
Нет...многих евреев уважаю, но нечто своеобразное, подобное антисемитизму, есть....Может мне такие евреи попадались
Это с каких это пор геи с бывших кафешек, что на квадрате, стали отменно обслуживать??? :frustrate Бо-Бо - это чего-то типа от французского - "обаяние буржуазии" А насчет кухни - я практически согласен.
Aksy, Я в том плане, что как было обслуживание на уровне "квадрата", так и осталось.Ну может чуть-чуть получше
Не хотел никого обидеть, заведя речь про ориентацию )) З.Ы. Я слышал (ОБС), что персонал специально набирали "нетрадиционный". Я ля "Евросеть" в Москве на Тверской что-ли. Там тоже был такой эксперимент.
Aksy, В принципе, на то и рассчитывают. Даже когда Чичваркин (Есеть) давал интервью, он именно на этом аспекте акцентировал внимание. добавлено через 2 минуты Гад, а насчет 6 или 8 - 8.
Мне вот как-то наплевать на то, какой ориентации официант, какие у него психические переживания, что его может невротизировать и т.п. Главное, чтобы пепельницы быстро менял, позиции в меню не путал и не был слишком навязчивым.
в БоБо не был, а вот в Белладжио работает официант - трансвестит или как его там, это я точно знаю, поскольку его детство проходило на моих глазах.
идти в ресторан и поинтересоваться средним чеком - вполне нормально для человека, который зарабатывает деньги и новорусский снобизм обычно только на легких деньгах появляется
Я наблюдал лишь результат. добавлено через 9 минут Да а смысл интересоваться: в меню всё написано. Нужно иметь некоторый запас дензнаков и делов-то..
Уместно ли прийти в этот замечательный ресторан с маленькими детьми? с двумями. Я хочу чтоб мои дети с децтва привыкали к прекрастному. Я очень много внимания уделяю культуре в ихнем воспитании. Особенно культуре питания. А то в Шурах-мурах я уже с ними была. А теперь они в Бо-бо хочут.
Иной гость, насчет среднего чека спорить не буду, но вот подробные выяснения цен на чай и всякие там бублики выглядят как-то несерьезно.