В парилке-то, понятно, нет. А в остальных помещениях в костюмах химзащиты ходить? И бассейн в гидрокостюме с аквалангом нырять? Или так и сидеть в парилке?
Zazell, Для семьи неплохая сауна была в ЭлСи, но закрыли её. На реконструкцию. Обещают открыть комплекс с тремя саунами в октябре. Посмотрим, что получится.
В январе отмечала в Клеопатре свой день рожденье(устроила девичник) как раз на 10 человек.Снимала номер "Тропиканка" номер большой + джакузи которая ели-ели пыхтела, бильярд, камин который мы так и не смогли разжечь, велотринажер- который не работал, но самое дикое было то, что есть у них еще главный "сюрприз" есть тенессный стол.Который сломался у нас как только мы начали играть.Сразу же прибежали 2 горластые тетки, начали орать как потерпевшие и требовать за стол 5тыс руб.Потом разборки с похабным армянином до конца испортили нам праздник.Пришлось вызывать мужей на подмогу.Думаю, у них в каждом номере припрятан подобный "сюрприз" потому-что слышала от других отдыхающих в КЛЕОПАТРЕ НА КАЧЕ еще подобную историю .
говно, не был там года три тогда еще было хоть както там попариться, а летом меня зазвали туда на мальчишник - мерзость, сервис шлак, несет ото всего пиндятиной так, что многие не стали раздеваться и тупо поиграли в бильярд кривыми сучковатыми палками и попили пива, заказанные 3 часа не просидел там никто. Неплохая банька, на третьей продольной напротив поста ГаИ есть автоцентр, рядом кафешка "Ванька-Встанька" на его заднем дворе есть баня, чистая, большая - 15 человек свободно, душевые, бассейн с течением, хороший большой стол бильярдный, две комнаты отдыха, кухня-караоке-телек и т.п.
С наступлением прохладных месяцев года предпочитаю ходить в "Царицинские бани" (Баррикадная 1 гостиница Царицинская во дворе) два номера один по больше с билиардом и "джакузи", а второй по меньше с бассейном. Бабки которые там работаю партизанки. Сервиса нет ни какого, но мне обстановка нравится бассейн не холодный и парилка классная
На крсном (богунская) отмечали 2-ой день свадьбы друга в "Восточном" зале. 2 парилки - финская и турецкая, 3 бассейна с водой различной температуры, один большой бассейн с водопадом и противотоком, большая комната отдыха. 20 человек вмещается свободно. Совсем не отстой, простите.