Оч. было смешно смотреть в новостях, как новый премьер "давал жару" своим подчинённым, в плане того , что наскока блин они нас, россиян, считают придурками... Типа вот пришёл чел ща всё на место поставит, всех накормит и обогреет, насколько это кощунственно со стороны власти - использовать людскую беду в свою пользу. Хотелось спросить у форумчан Зубков - кандидат в президенты? Я почему то думаю, что Ткачёв буит приемником - карт бланш по олимпиаде...
Зубков будет президентом - этот вариант развития событий рассматривался ещё год назад в связи со скандалом в Минздравсоцразвития. Вот приедет барин - барин нас рассудит... А-ля Некрасов.
FAQ, Да... у него уже 39%... он будет президентом годик-другой максимум... потом уйдет по "здоровью" или как-то ещё, и эстафету примет... Путин... вот такие расклады шебуршаца на верху.
ууу... я уж думала, что ты член Компартии добавлено через 4 минуты А на основании чего Путин после Зубкова может стать Президентом? Или третий срок не допускается только при непрерывном правлении?
Зависит от того, какие рычаги воздействия на преемника будут. Поставят, допустим, пассивного педераста с некрозоофильскими наклонностями, наснимают на него компромата и будет он руководить так, как ему скажут, опасаясь огласки
Всё, дожились... Руководить работой врачей будет финансист. И это правильно - будете хорошо работать - дам денег, не будете - не дам. Идиотизм. добавлено через 35 минут Новый глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова - жена Минпромэнерго Виктора Христенко Министр обороны Анатолий Сердюков - зять премьер-министра Зубкова. 18й век, эпоха престолонаследия...