у меня слов не хватает, очень жаль что на сайте есть цензура, короче вчера прихожу домой - батареи горячие!!!...я подумал: юнижстрой редко когда работает даже до 17.00 поэтому отопление будет всю ночь; подошел в 19.00 попробовал - горячие, выключил свои обогреватели и потом уснул, просыпаюсь с утра, что-то холодно, попробовал батареи - они ледяные, и дома с утра было где-то +10...и ещё: вчера вышел покурить на балкон где-то в 19.00 вижу идут 2 бухих в говно сотрудника юнижстроя, тут я точно понял что им уже не до работы, оказывается я ошибался...
тепло дали, НО оказывается дом был сдан и НЕ передан ни муниципалитету ни ТСЖ, т.е. предъявить косяки некому....
вчера звонил в ТСЖ конкордия, сказали что косяков у Юнижстроя очень много, поэтому дом не принимают, звонил в Юнижстрой, сказали что все сделано и происходит передача в ТСЖ...примерные сроки передачи ни первые, ни вторые сказать не смогли...
Кто может подсказать информацию о вводе дома по ул. Землячке, д.2. Кажется присоединяемся к армии обиженных Юнижстроем. Живем на Севере, информация только из уст сотрудников Юнижстрой, т.е. никакой!
Ввод дома планируется в ближайшее время. Задержка ввода - это вина администрации, Юнижстрой в очередной раз исправляет ее замечания.
faceless, Реальные сроки вообще никто не может сказать. Даже люди, имеющие самое непосредственное отношение. Это из опыта.
Юнижстрой красавцы,они заключают договор на квартиру в панельном доме,приезжаешь через два года стоит из красного кирпича Спрашивал что случилось,мол завод по производству панелей рухнул,решили строить кирпичем,т.к. сроки жмут..так все равно везли кательную чуть ли не год,и достраивали год,и того на 2 года промахнулись. Но впринципе я им благодарен
Можно сказать обнадежили! А кто-нибудь пытался разбираться с Юнижстрой? Подавать иски о компенсации? Или все покорно ждут? Кто принимал какие-либо действия? Где вообще можно найти информацию о сдаче домов или причинах несдаяи? Волгоградцы, помогите! Была такая надежда перебраться в теплые края и увы!!! Надеемся, что только отстрочка. Как вообще дела с работой в Волгограде в связи с кризисом?
Решил не создавать отдельную тему, поинтересоваться тут. Кто-нибудь в курсе как идут дела со сдачей дома по ул. Землячки, 28? Может есть на форуме владельцы или знакомые с квартирами из несдавшейся секции? Срок указан-4й квартал 2012 года.
CHa0ticZ, Судя по тому сколько ждут люди эту сдачу, сдачу бульвара 5 и открытию продаж на 14Б, судов по использованию земли в/ч, а также http://v102.ru/accidents/37002.html дело труба. "В суд направлено уголовное дело генерального директора ЗАО «Юниж-Строй» Юрия Королькова, обвиняемого по ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств). Об этом ИА «Высота 102» сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону. По данным следствия, в апреле 2012 года сотрудники налоговой инспекции Центрального района города Волгограда совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Волгоградской области установили у ЗАО «Юниж-Строй» задолженность по налогам свыше 3 млн рублей. На счета фирмы было наложено ограничение - «инкассовое поручение». Корольков, чтобы не платить налог, направлял своим партнерам письма, в которых просил переводить ему деньги в обход счета предприятия. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал. Заявил ходатайство о рассмотрении его дела в особом порядке."
Ну что там с Корольковым по уголовному делу от 2012 года, налоги заплатил он или нет? Что там слышно по Б-ру Победы,5 сдавать собираются они его вообще или как?